RYOMA本店(東京都/中野)
投稿日’13/05/08
RYOMA本店(東京都/中野)
投稿日’13/05/08
コク濃煮干つけ麺!!。濃厚で麺に絡み付く煮干つけめん。魚介の香り、味が食欲をそそる!!。2010年、『RYOMA』が…[続きを読む]
野方ホープ(東京都/中野)
投稿日’13/05/09
見た目はコッテリしているが、食べた後サッパリした後味。スープは豚骨と野菜の風味を生かした味。脂の量もお客…[続きを読む]
中華そば 青葉中野本店(東京都/中野)
投稿日’13/05/09
チャーシュー・メンマが3倍入り、味付け卵が入ります。豚骨と鶏ガラをじっくり煮込んだスープ。つけ麺は、また…[続きを読む]
赤坂屋(東京都/中野)
投稿日’13/05/09
しおなのに、スープにこくもありきれもある。7種類の具が入るので、色々な味が楽しめます。平成四年以来、清潔…[続きを読む]
赤坂屋(東京都/中野)
投稿日’13/05/09
味は4種類の中から選べ、同じ金額で2人前まで食べられます。おいしい細めんがうりです。平成四年以来、清潔感を…[続きを読む]
武蔵家 中野本店(東京都/中野)
投稿日’13/05/09
ガラ100kg使用の東京で食べれる家系ラーメン。ガラを100kgも使用しています。こってり系ですが後味はあっさ…[続きを読む]
長浜食堂(東京都/中野)
投稿日’13/05/13
三日間かけて丁寧にとった自慢のスープ!。濃厚スープに歯切れの良い麺がベストマッチ!。長浜食堂は、1999年の…[続きを読む]
うぜん(東京都/中野)
投稿日’13/05/14
濃厚で宮崎産地鶏の旨みが感じられるベジタブルポタージュスープ。ツルっとした平打麺と濃厚な鶏出汁が絶妙に絡…[続きを読む]
薬師の大番(東京都/中野)
投稿日’13/05/16
昭和より愛される定番の味をどうぞ!。くどすぎないとんこつの正油味をご堪能ください。開店から30年、当初から…[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
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- 更新‘25/01/11
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特級煮干し醤油 。キレのある醤油スープとガツンと効いた煮干しが食欲をそそる。2010年、『RYOMA』が新しく生…[続きを読む]