二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/08
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コク濃煮干つけ麺!!。濃厚で麺に絡み付く煮干つけめん。魚介の香り、味が食欲をそそる!!。2010年、『RYOMA』が新しく生まれ変わる!!火・木・金・日は、あの「ラーメンの鬼」佐野 実氏を唸らせた!『トリチャーシュー』が味わえる塩ラーメン専門店として営業。もうひとつは、新たに2010年より月・水・土限定で『やみつき煮干し醤油』を提供する『裏りょうま』。『RYOMA』初の醤油味。柔らかな煮干の風味と醤油のキレ味を楽しめる一品に仕上がっている。さらにガッツリいきたい方は、各種鉄板setおすすめだ
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/太|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|スープのダシ/鶏|スープの濃さ/こってり