二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/08
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 草食グルメ
- テーブルに緑が無いと食事じゃない!そんな野菜フリーク達に贈られる名誉ある称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
コク濃煮干つけ麺!!。濃厚で麺に絡み付く煮干つけめん。魚介の香り、味が食欲をそそる!!。2010年、『RYOMA』が新しく生まれ変わる!!火・木・金・日は、あの「ラーメンの鬼」佐野 実氏を唸らせた!『トリチャーシュー』が味わえる塩ラーメン専門店として営業。もうひとつは、新たに2010年より月・水・土限定で『やみつき煮干し醤油』を提供する『裏りょうま』。『RYOMA』初の醤油味。柔らかな煮干の風味と醤油のキレ味を楽しめる一品に仕上がっている。さらにガッツリいきたい方は、各種鉄板setおすすめだ
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/太|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|スープのダシ/鶏|スープの濃さ/こってり