浜屋 五反田店(東京都/五反田)
投稿日’19/01/18
鶏ガラ・豚骨・魚介・昆布・椎茸からだしを取ったスープが絶品です。大盛で注文した平打ち太麺もつるっつる。ス…[続きを読む]
好き鴨 大崎店(東京都/大崎)
投稿日’19/01/15
ランチメニューイチオシの焼き鳥丼、絶品です!ぷりぷりした食感の南部どりは、特製タレでたいへん香ばしく焼き…[続きを読む]
CAFE&HALL Ours(東京都/大崎)
投稿日’19/01/09
このお店に来る時は、いつもパスタの大盛を注文していますが、ラグー系パスタは特にオススメ。本日は、牛ひき肉…[続きを読む]
浜屋 五反田店(東京都/五反田)
投稿日’18/10/14
早くも7回目の訪問。本日は濃厚スープ、麺大盛、エビ辛し追加でいただきました。鶏ガラ、豚骨、道南昆布、椎茸…[続きを読む]
浜屋 五反田店(東京都/五反田)
投稿日’18/07/06
ここの打ちたて自家製麺と、魚介だし香る無化調スープが好きです。本日は、麺大盛、あっさりスープ、「エビ辛し…[続きを読む]
ニクバルダカラ 大崎(東京都/大崎)
投稿日’18/06/15
国産黒毛牛の肩さんかくステーキ(150g)をミディアムレアでいただきました。適度な噛み応えと柔らかさを合わせ持…[続きを読む]
浜屋 五反田店(東京都/五反田)
投稿日’18/05/11
こちらのお店のつけ麺は化学調味料に頼らず、鶏ガラ、豚骨、道南昆布、椎茸、4種の節の各素材の旨味のバランス…[続きを読む]
浜屋 五反田店(東京都/五反田)
投稿日’18/04/06
また来てしまいました。ピーク時間外にも関わらず満員の店内。本日は、味玉とチャーシュー増しの「特製つけそば…[続きを読む]
浜屋 五反田店(東京都/五反田)
投稿日’18/03/08
前回の中華そばに続き、本日は看板メニューのエビ辛しつけそば(大盛)をいただきました。別添えで供される「エビ…[続きを読む]

- パスタパスタ
- 麺の種類もソースも無限大に増え続けるメニュー、パスタ。本格派から軽食的なものまでたくさんのバージョンが楽しめる。 あらゆ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
転勤で大崎を離れることになり、朝からお世話になった方々に挨拶回りをしていたら14時を過ぎ、すっかり腹ペコに…[続きを読む]