めだか庵さんの口コミ投稿
投稿日’17/12/28
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



仕事納めのランチは、やはりこのお店のパスタで。
冬が旬の春菊は鍋の具として重宝されますが、パスタでいただくのは初めて。これがアクも無く、ホウレン草のように柔らかくて美味~
玉ねぎ、厚切りベーコン、さらに大盛で注文した、もっちり熱々のアルデンテ麺をクリームソースとよぉ~く絡めてパクっ。
うんっ、バターとチーズの風味豊かな濃厚クリームソースの美味しさに脱帽です!
今年一年、美味しいパスタを沢山いただきました。来年も新作パスタの登場に期待しています。スタッフの皆様、良いお年をお迎え下さいませ~♪