すずらん 恵比寿店(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’12/02/23
特徴は麺の種類。国産最高級の粉を使った自家製麺は、100円払えば、平打ち麺、乱切り麺、ひもかわ麺に変えら…[続きを読む]
つけ麺ちっちょ極(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/02/23
地元高知でしか入手できない特注カツオ節を使った醤油スープ。そこに沈むのが、国産小麦の自家製麺。こしのある…[続きを読む]
亜寿加(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/02/23
まずはパーコ―から。ころもはカリカリに揚げられています。さらに、ころもには坦々麺の辛みにマッチしたスパイ…[続きを読む]
らーめん こじろう 526(東京都)
投稿日’12/02/23
店主は二郎で修業したそうです。塩ラーメンはエビの旨みがつまったスープで、とてもおいしいかったです。二郎系…[続きを読む]
らーめん佐とう三茶(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/02/23
薄青い器、ノリ、ホウレンソウ、チャーシューという具材、中太麺。まさに横浜家系の見た目です。スープを一口飲…[続きを読む]
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- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
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- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
無化調だというトリプルスープが売りのラーメン屋さん。スープは特に、ああ○○が利いてうまいってほど、何かが主…[続きを読む]