CasitaLounge(東京都/表参道・青山)
投稿日’11/11/30
Casita (カシータ)のスペシャリテのひとつです。フォアグラはサイズこそ、ごく普通に見えるのですが、実は、見…[続きを読む]
BANQUE(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’11/10/05
スパゲッティーニ イタリア産サンマルツァーノトマトと唐辛子のアラビアータは、これだけしっかりとしたガーリ…[続きを読む]
渋谷村やさい食堂(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’11/10/05
豚肉を使っていないのですが、とてもお肉に近い感じで、繊維も感じられます。肉汁が溢れてくる訳ではないのです…[続きを読む]
RESTAURANT Kinoshita (レストラン キノシタ)(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’11/10/05
密度が高くて、しっかりとしたパイ生地の中に、粗く刻んだ鹿肉とフォアグラが入っています。粗挽きハンバーグの…[続きを読む]
RESTAURANT Kinoshita (レストラン キノシタ)(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’11/10/05
牛ホホ肉の赤ワイン煮込みは,これもまた、驚きのお料理でした!限りなく黒に近い、よく煮詰められた深い色合い…[続きを読む]
RESTAURANT Kinoshita (レストラン キノシタ)(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’11/10/05
イタリア料理のカプレーゼのようなお料理で、トマト・モッツァレラチーズ・バジルの組み合わせが、やはり相性バ…[続きを読む]
陳麻婆豆腐 西新宿店(東京都/西新宿)
投稿日’11/10/05
このおから麻婆豆腐は、とっても花椒(ホワジャン)の刺激的な香りがします。とても食欲が湧く香りです。見た目…[続きを読む]
陳麻婆豆腐 西新宿店(東京都/西新宿)
投稿日’11/10/05
けっこう濃厚な味で、けっこう辛く、味の深みもあります。以前おうちで作って食べた陳麻婆豆腐とは、比べ物にな…[続きを読む]
インド スパイス料理レストラン ガラムマサラ(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’11/10/05
辛さが選べて、その日によって、具が変わってくるので、毎回楽しみです。この日は、かぼちゃ・大根・サトイモ・…[続きを読む]
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- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]
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- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22
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- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
想像以上にビッグサイズですしかも2つものっています。かなり肉厚なフォアグラソテーで、上品な味でありながら…[続きを読む]