


鳥料理 鳥仙(千葉県/津田沼)
投稿日’12/01/06
もつは好き嫌いが分かれやすい食べ物だと思いますし、私自身あんまり得意な食べ物ではないのですが、ここのもつ…[続きを読む]
ゲンカツ ららぽーと TOKYO‐BAY店(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’11/12/26
もともと普通のとんかつが得意ではないのですが、こちらのかつは薄いお肉を何十にもミルフィーユの用に重ねてあ…[続きを読む]
自然派バイキング わらべ ららぽーとTOKYO-BA…(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’11/12/26
基本的にバイキングのお店なので、メニューはそのときのご当地フェアによって変わります。私が伺ったときのフェ…[続きを読む]
中国料理 四川閣(千葉県/津田沼)
投稿日’11/12/22
ひとつひとつが非常にボリュームたっぷりな餃子です。ふんわりと五香粉が香る、ほの甘い味が個人的につぼです。…[続きを読む]
鳥料理 鳥仙(千葉県/津田沼)
投稿日’11/12/22
鳥シュウマイに匹敵するおすすめ。子供も大好きメニューです。鳥のクリームコロッケ?とはじめは思うかもしれま…[続きを読む]
しいの木(千葉県/船橋)
投稿日’11/12/22
このエリアでちょっとオシャレでゆったりしたご飯を食べたいときに利用。レディースランチはお肉とお魚両方食べ…[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















鳥のささ身をさっと湯がいて、たたきのような感覚で食べるとりわさ。鳥が苦手な方でも食べられてしまうくらい臭…[続きを読む]