※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

11ページ目:千葉県のうどん おすすめ・ランキング

千葉県のうどんの応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

千葉県のうどんカテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:113件

  • メニュー別ランキング
101

丸亀製麺成田店

讃岐釜揚げうどん[千葉県 / 成田・佐原]

とろろ醤油うどん

とろろ醤油うどん

★★★3.05

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

名前の通り、とろろが掛かっており、これが麺と絡まるので、うど…[もっと見る]

2012/6/23

102

丸亀製麺習志野台店

讃岐釜揚げうどん[千葉県 / 北習志野]

とろ玉うどん

とろ玉うどん

★★★3.05

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ムーミン村さんの
おすすめ口コミ

とろろのトトトロ感と玉子がよくからんで、本当に美味しかったで…[もっと見る]

2012/3/28

103

夢庵 千葉おゆみ野店

ファミリーレストラン[千葉県 / 都賀・鎌取]

夢五郎うどん

夢五郎うどん

★★★3.05

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

ラーメンとつけ麺みたいな感じで食べるうどんでしたね。なんか新…[もっと見る]

2012/3/14

104

丸亀製麺習志野台店

讃岐釜揚げうどん[千葉県 / 北習志野]

おろし醤油うどん

おろし醤油うどん

★★★3.05

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ゆきんこままさんの
おすすめ口コミ

すだちをきゅっと絞って、大根おろしと醤油をよーくまぜて食べる…[もっと見る]

2012/2/13

105

丸亀製麺佐倉店

讃岐釜揚げうどん[千葉県 / 八千代・佐倉・四街道]

ぶっかけうどん

ぶっかけうどん

★★★3.04

おすすめ人数2

  • 口コミ:2件
  • 写真:0件
道標さんの
おすすめ口コミ

お好みで選べるのがうれしいです。これに刻みねぎをたっぷりのせ…[もっと見る]

2011/1/26

106

丸亀製麺佐倉店

讃岐釜揚げうどん[千葉県 / 八千代・佐倉・四街道]

おろし醤油うどん

おろし醤油うどん

★★★3.04

おすすめ人数2

  • 口コミ:2件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

太くコシのあるうどんに、大根おろしとスダチとだし醤油が入った…[もっと見る]

2012/3/16

107

愛菜レストラン

日本料理[千葉県 / 東金・九十九里]

愛菜にぎわい御膳うどん

愛菜にぎわい御膳うどん

★★★3.00

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

和食の板前さんが作っていて、優しい味が美味しいです…[もっと見る]

2021/4/22

108

サランバン

韓国料理[千葉県 / 市原]

カルグクス(韓国風うどん)

カルグクス(韓国風うどん)

★★★3.00

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

特製のスパイシーなたれと一緒に食べると違った味が楽しめます。…[もっと見る]

2018/10/17

109

かっぱ寿司 市原店

回転寿司[千葉県 / 市原]

わかめうどん

わかめうどん

★★★3.00

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

ちょっと麺類が欲しい時に最適です。幼児がいる場合にも丁度良い…[もっと見る]

2011/11/25

110

丸亀製麺千葉園生町店

讃岐釜揚げうどん[千葉県 / 稲毛]

ぶっかけ

ぶっかけ

★★★3.00

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ゴーヤおやじさんの
おすすめ口コミ

トッピングでいろいろ楽しめる、麺にコシがある基本の讃岐うどん。[もっと見る]

2011/1/29

千葉県のランチメニューを人気順に見ることができます。

千葉県おすすめグルメランキング

千葉県おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

BEST1

★★★3.50

千葉県のうどん ランキング・おすすめ ページ上部へ