※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

4ページ目:京阪エリアのうどん おすすめ・ランキング

京阪エリアのうどんの応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

京阪エリアのうどんカテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:45件

  • メニュー別ランキング
31

スシロー 枚方茄子作店

回転寿司[大阪府 / 枚方・交野]

かけうどん

かけうどん

★★★3.10

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

ゴールデンウィーク直前の金曜日という事もあり、特に多かったよ…[もっと見る]

2012/5/10

32

丸亀製麺枚方店

讃岐釜揚げうどん[大阪府 / 枚方・交野]

釜玉うどん

釜玉うどん

★★★3.10

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ゆきんこかあちゃんさんの
おすすめ口コミ

あつあつしこしこの麺に生卵としょうゆ。シンプルイズベストって…[もっと見る]

2012/8/31

33

丸亀製麺大東店

讃岐釜揚げうどん[大阪府 / 大東・四條畷]

ぶっかけうどん

ぶっかけうどん

★★★3.10

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

コシのあるうどんをシンプルに楽しめます。 安くておいしいです。[もっと見る]

2012/8/31

34

無添くら寿司交野店

回転寿司[大阪府 / 枚方・交野]

昆布うどん

昆布うどん

★★★3.10

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
minikomarinchanさんの
おすすめ口コミ

見た目は、沢山の昆布が入っています。麺に昆布をからませて食べ…[もっと見る]

2011/10/11

35

丸亀製麺大東店

讃岐釜揚げうどん[大阪府 / 大東・四條畷]

ざるうどん

ざるうどん

★★★3.00

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
パラディアムさんの
おすすめ口コミ

腰のあるうどんをきりりと冷やして食べることができます。夏には…[もっと見る]

2012/9/5

36

やしま守口本店

本格讃岐うどん・居酒屋[大阪府 / 守口]

とり天ぶっかけうどん

とり天ぶっかけうどん

★★★3.00

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

麺は、よくしまっており、こし、つや、のどごし、歯ごたえも悪く…[もっと見る]

2012/3/28

37

無添くら寿司諸福店

回転寿司[大阪府 / 大東・四條畷]

うどん

うどん

★★★3.00

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
onoppeさんの
おすすめ口コミ

大阪生駒8号線、大東市諸福交差点付近のお店です。 駐車スペー…[もっと見る]

2012/3/16

38

四國うどん 河北本店

もちもち太麺 うどん[大阪府 / 寝屋川]

ざるうどん

ざるうどん

★★★3.00

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

小麦の風味の強さ、これでもかって言うぐらいの剛麺。 剛麺大好…[もっと見る]

2012/3/12

39

やしま

うどん[大阪府 / 守口]

生醤油うどん

生醤油うどん

★★★3.00

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

生醤油で戴きましたが驚くべき美味 エッジの効いた固めの麺でコ…[もっと見る]

2012/3/12

40

やしま

うどん[大阪府 / 守口]

ざるうどん

ざるうどん

★★★3.00

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

ざるうどんは、コシがあって、しっとりとしたうどん。 つけ汁の…[もっと見る]

2012/3/12

京阪エリアのランチメニューを人気順に見ることができます。

京阪エリアおすすめグルメランキング

京阪エリアおすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

大阪府おすすめグルメランキング

大阪府おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

京阪エリアのうどん ランキング・おすすめ ページ上部へ