※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

428ページ目:焼き鳥・串焼きランキング・ユーザーのおすすめ

人気度 ★★★★ 4.19

口コミ総数:40,537

焼き鳥・串焼きの応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。ユーザー別のランキングもあります。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

焼き鳥・串焼きカテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:8644件

  • メニュー別ランキング
4271

三代目鳥メロ 広島西条駅前店

西条居酒屋宴会飲み放題[広島県 / 西条・東広島]

ちーずインつくね

ちーずインつくね

★★★3.19

おすすめ人数4

  • 口コミ:2件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

つくね好きにはたまらない!チーズとの融合で美味しさアップです![もっと見る]

2012/2/22

4272

炭寅二子玉川店

焼き鳥・博多水炊き[東京都 / 二子玉川・用賀]

こだわりの焼きつくね

こだわりの焼きつくね

★★★3.19

おすすめ人数4

  • 口コミ:3件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

大き目のつくねはタレが美味しくて甘しょっぱさがいいですね。…[もっと見る]

2012/3/20

4273

さかえや浦和パルコ本店

水炊き鍋・親子丼・個室[埼玉県 / 浦和]

--- 会津地鶏のやきとり ---

--- 会津地鶏のやきとり ---

★★★3.19

おすすめ人数4

  • 口コミ:2件
  • 写真:0件
たべあるき男子さんの
おすすめ口コミ

地鶏の焼き鳥はやはり味の濃厚さが違います。美味しいです。…[もっと見る]

2012/1/28

4274

酉吉

焼き鳥[東京都 / 代々木上原]

砂肝

砂肝

★★★3.19

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
どんだけさんの
おすすめ口コミ

砂肝は塩加減がとてもよく、シコシコとした食感がすばらしくて本…[もっと見る]

2012/8/24

4275

【銀座】焼き鳥・釜飯ニュー鳥ぎん

■銀座釜めし・焼き鳥■[東京都 / 銀座]

砂肝

砂肝

★★★3.19

おすすめ人数3

  • 口コミ:2件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

新鮮で大ぶりで本当に美味しい。この砂肝が食べたくてニュー鳥ぎ…[もっと見る]

2013/6/2

4276

【銀座】焼き鳥・釜飯ニュー鳥ぎん

■銀座釜めし・焼き鳥■[東京都 / 銀座]

レバー

レバー

★★★3.19

おすすめ人数3

  • 口コミ:2件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

ここのレバーは超新鮮でトロトロで本当に美味しい。…[もっと見る]

2013/6/2

4277

西新宿今井屋本店

焼き鳥 鶏料理 居酒屋[東京都 / 新宿]

比内地鶏の塩焼き

比内地鶏の塩焼き

★★★3.19

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ミルキークレープさんの
おすすめ口コミ

ぷっりぷりの鶏肉はさっぱり塩味だからかるく食べられて美味…[もっと見る]

2012/3/28

4278

本格地鶏炭火焼 MORI屋

宮崎地鶏×居酒屋[東京都 / 新宿]

セセリ焼き

セセリ焼き

★★★3.19

おすすめ人数3

  • 口コミ:2件
  • 写真:0件
雪のおひなさまさんの
おすすめ口コミ

歯ごたえのいいさっぱりとしたお肉で、塩コショウだけで十分です。[もっと見る]

2012/5/17

4279

ひごの屋青山本店

【究極の地鶏メニュー】[東京都 / 表参道・青山]

ヤキトリ・串焼 ささみ ゆずこしょう

ヤキトリ・串焼 ささみ ゆずこしょう

★★★3.19

おすすめ人数3

  • 口コミ:2件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

ささみは柔らかくて香ばしく、柚子胡椒がぴりっときいてオススメ。[もっと見る]

2012/4/9

4280

銀座 ごだいご

京風おでんと炭火串焼き[東京都 / 銀座]

天然マグロのねぎま串

天然マグロのねぎま串

★★★3.19

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

こちらも、食べやすいうえに、おいしいもんだからついついついか…[もっと見る]

2011/12/8

焼き鳥・串焼きランキング・おすすめ ページ上部へ