※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

184ページ目:沖縄料理ランキング・ユーザーのおすすめ

人気度 ★★★★ 4.47

口コミ総数:13,814

沖縄料理の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。ユーザー別のランキングもあります。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

沖縄料理カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:2384件

  • メニュー別ランキング
1831

アダン沖縄店

恩納村 沖縄料理 個室[沖縄県 / 恩納村・読谷・北谷]

そーめんちゃんぷる

そーめんちゃんぷる

★★★3.16

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
しばまーるさんの
おすすめ口コミ

茹でるだけじゃなく焼いてもいいソーメン!シンプルでうまい!…[もっと見る]

2012/3/23

1832

さく来奈

琉球創作料理[沖縄県 / 恩納村・読谷・北谷]

ゴーヤチャンプル

ゴーヤチャンプル

★★★3.16

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
しばまーるさんの
おすすめ口コミ

ゴーヤたっぷり!独特の苦みがくせになる!うまい!…[もっと見る]

2012/3/24

1833

旬魚旬菜 海鮮 ばってん

海鮮料理 和食居酒屋[沖縄県 / 恩納村・読谷・北谷]

やんばる島豚入りゴーヤチャンプルー

やんばる島豚入りゴーヤチャンプルー

★★★3.16

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
しばまーるさんの
おすすめ口コミ

島豚のうまみとゴーヤの独特の苦みがくせになる!うまい!…[もっと見る]

2012/3/24

1834

BISTRO厨房 じゃんぐる

和洋中創作・無国籍料理[千葉県 / 成田・佐原]

ゴーヤチャンプル

ゴーヤチャンプル

★★★3.16

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
pi-suさんの
おすすめ口コミ

玉子がたっぷり使われているので、全体的な味がまろやかです。ゴ…[もっと見る]

2012/8/29

1835

沖縄郷土料理とすば 島時間

沖縄赤瓦の古民家[沖縄県 / 恩納村・読谷・北谷]

沖縄県産海ぶどう

沖縄県産海ぶどう

★★★3.16

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
りんえみさんの
おすすめ口コミ

あのプチプチした食感がたまらなく大好きです。 やっぱり本場の…[もっと見る]

2011/12/21

1836

Y’Z32

バイキング[東京都 / 三軒茶屋]

ピリ辛タコライス

ピリ辛タコライス

★★★3.16

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
めぐぐみさんの
おすすめ口コミ

しゃきしゃきとした野菜を噛むたびに、スパイシーなひき肉の旨味…[もっと見る]

2012/6/14

1837

とんとんみー

沖縄料理[東京都 / 田園調布]

ゴーヤーチャンプルー

ゴーヤーチャンプルー

★★★3.16

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
nfujiさんの
おすすめ口コミ

ゴーヤの苦みとたまごの甘さでおいしく食べることが出来ます!ゴ…[もっと見る]

2012/3/23

1838

敦煌江坂店

中華食べ飲み放題[大阪府 / 江坂]

豚肉のやわらか角煮

豚肉のやわらか角煮

★★★3.16

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
めいこちゃん!さんの
おすすめ口コミ

噛んだ食感がほとんどなく、本当にとろけるような感じでおいしい。[もっと見る]

2012/9/1

1839

庭園×居酒屋 ふわり-fuwari-小田原

庭園×和情緒個室完備[神奈川県 / 小田原・南足柄]

豚角煮の天ぷらおろしだし

豚角煮の天ぷらおろしだし

★★★3.16

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
雪羽☆さんの
おすすめ口コミ

豚角煮の濃厚な味わいをサクサクっとおろしで爽やかに堪能できます[もっと見る]

2012/5/30

1840

海鮮・かき・沖縄料理 わ

居酒屋[東京都 / 中野]

海ぶどう

海ぶどう

★★★3.16

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ゆうこ@ぐるぐるさんの
おすすめ口コミ

ぷちぷちしていていくらでも食べたくなっちゃいます! 触感がた…[もっと見る]

2012/5/15

沖縄料理ランキング・おすすめ ページ上部へ