※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

1112ページ目:焼肉・ホルモンランキング・ユーザーのおすすめ

人気度 ★★★★ 4.58

口コミ総数:78,555

焼肉・ホルモンの応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。ユーザー別のランキングもあります。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

焼肉・ホルモンカテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:16459件

  • メニュー別ランキング
11111

JOHN HENRY’SSTUDY

ダイニングバー[東京都 / 吉祥寺]

牛舌と焼きねぎのバルサミコしょうゆ

牛舌と焼きねぎのバルサミコしょうゆ

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
えみちー0501さんの
おすすめ口コミ

酸味がきいているので重くなくさっぱりと食べれます!牛タンがと…[もっと見る]

2012/3/23

11112

馳走屋

無国籍料理[東京都 / 三鷹]

エキゾチックなスペアリブ

エキゾチックなスペアリブ

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ヤマ三さんの
おすすめ口コミ

お肉が柔らかく、スパイスのきいた味はとてもおいしいです。…[もっと見る]

2012/3/22

11113

中野坂上焼肉 なかむら

焼肉、ホルモン、もつ鍋[東京都 / 中野]

もち豚カルビ

もち豚カルビ

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ヤマ三さんの
おすすめ口コミ

豚肉がもちもちとしていて、上質な脂が口に広がっておいしいです。[もっと見る]

2012/3/22

11114

焼肉 凛本店

元祖厚切り牛タン塩焼[東京都 / 月島]

上ミノ焼

上ミノ焼

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
雅たん☆さんの
おすすめ口コミ

焼くと脂がじゅわじゅわと染み出てきて香ばしく、弾力のある身は…[もっと見る]

2012/5/24

11115

在市 月島本店

焼肉[東京都 / 月島]

上タン塩焼

上タン塩焼

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
雅たん☆さんの
おすすめ口コミ

タンは柔らかく身がふっくらとしていて、表面は炙られて香ばしい…[もっと見る]

2012/5/24

11116

唐朝刀削麺赤坂見附店

刀削麺・火鍋・西安料理[東京都 / 永田町]

麻辣肚絲豚ガツの冷菜マーラーソース

麻辣肚絲豚ガツの冷菜マーラーソース

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

中国の二大辛さ「麻(マー)」と「辣(ラー)」が共存した嬉しい…[もっと見る]

2012/5/30

11117

珈琲茶館 集六本木店

コーヒーとスイーツ[東京都 / 六本木]

三元豚スペアリブ・BBQソース

三元豚スペアリブ・BBQソース

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

香ばしく焼かれたジューシーなスペアリブに甘辛いBBQソースが相…[もっと見る]

2012/5/31

11118

星遊山

焼肉[東京都 / 汐留]

厚切り黒タン ドライエージング

厚切り黒タン ドライエージング

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

極厚切りで食べ応えのある逸品です。程よい肉の弾力と甘みがたま…[もっと見る]

2011/12/9

11119

焼肉や-YAKINIKUYA- 吉祥寺店

NEWOPEN焼肉店[東京都 / 吉祥寺]

ハラミ

ハラミ

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

やわらかく、脂が少ないのでアッサリとしていてヘルシーなお肉で…[もっと見る]

2012/6/7

11120

焼肉 京城水道橋店

水道橋の焼肉屋[東京都 / 水道橋]

みの

みの

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

みのをいただきました。さっと焼いて頂くと、みの特有のコリコリ…[もっと見る]

2012/8/17

焼肉・ホルモンランキング・おすすめ ページ上部へ