※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

28ページ目:神奈川県の寿司・魚介類 おすすめ・ランキング

神奈川県の寿司・魚介類の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

神奈川県の寿司・魚介類カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:3,548件

  • メニュー別ランキング
271

The Fujiya

フランス料理[神奈川県 / 箱根]

富士山の湧水で育った虹鱒のソテー

富士山の湧水で育った虹鱒のソテー

★★★3.42

おすすめ人数6

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
DEEP-THROATさんの
おすすめ口コミ

皮はカリッと香ばしく、身は溶けるように軟らかな臭みのない虹鱒…[もっと見る]

2012/5/21

272

かご平

食堂・定食[神奈川県 / 小田原・南足柄]

刺身盛合せ定食

刺身盛合せ定食

★★★3.42

おすすめ人数6

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

日替わりの刺身5~6点盛に小鉢、お新香、味噌汁、ご飯のセットで…[もっと見る]

2012/1/28

273

ete

フレンチ[神奈川県 / 鎌倉]

サンマとジャガイモのクレープベーコンの泡

サンマとジャガイモのクレープベーコンの泡

★★★3.42

おすすめ人数6

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
you.51さんの
おすすめ口コミ

サンマの表面が一度焼かれていて香ばしい!フワフワで口の中であ…[もっと見る]

2012/5/22

274

MANNA

イタリアン[神奈川県 / 鎌倉]

金目鯛のグリル

金目鯛のグリル

★★★3.42

おすすめ人数6

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
kiyyoさんの
おすすめ口コミ

皮が香ばしくパリパリに焼かれ、身はふっくらしっとりで最高に美…[もっと見る]

2012/5/28

275

ete

フレンチ[神奈川県 / 鎌倉]

魚介とトマトのジュレ

魚介とトマトのジュレ

★★★3.42

おすすめ人数6

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

魚介とトマトの旨みがとても出ています。 ムースとの相性がとて…[もっと見る]

2012/5/31

276

ete

フレンチ[神奈川県 / 鎌倉]

鮮魚とホタテのムース仕立て

鮮魚とホタテのムース仕立て

★★★3.42

おすすめ人数6

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

鮮魚とホタテがとても新鮮でした。 ムース仕立てで、食べやすか…[もっと見る]

2012/5/31

277

築地寿司清京急上大岡店

[神奈川県 / 上大岡・弘明寺]

わさび巻き

わさび巻き

★★★3.42

おすすめ人数6

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
デッキーさんの
おすすめ口コミ

レベルが3段階あり、レベル1はわさびの風味がよくわかり、レベ…[もっと見る]

2012/9/11

278

如月

[神奈川県 / 上大岡・弘明寺]

松茸と白身魚の杉板焼き

松茸と白身魚の杉板焼き

★★★3.42

おすすめ人数6

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
デッキーさんの
おすすめ口コミ

やはり旬の物は美味しい この時の魚は鯛でしたが松茸の香りと鯛…[もっと見る]

2012/9/13

279

二代目ぐるめ亭 港南台バーズ店

[神奈川県 / 港南台・洋光台]

納豆巻き

納豆巻き

★★★3.42

おすすめ人数6

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
0989さんの
おすすめ口コミ

食べやすい大きさで、ちょうどよかったです。…[もっと見る]

2012/1/15

280

二代目ぐるめ亭 港南台バーズ店

[神奈川県 / 港南台・洋光台]

おいなりさん

おいなりさん

★★★3.42

おすすめ人数6

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
きょんきょん0114さんの
おすすめ口コミ

味付けがちょうど良かった。量も 小ぶりで食べやすかった…[もっと見る]

2012/1/15

神奈川県のランチメニューを人気順に見ることができます。

神奈川県おすすめグルメランキング

神奈川県おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

神奈川県の寿司・魚介類 ランキング・おすすめ ページ上部へ