※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

17ページ目:茨城県の寿司・魚介類 おすすめ・ランキング

茨城県の寿司・魚介類の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

茨城県の寿司・魚介類カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:436件

  • メニュー別ランキング
161

小松屋

うなぎ 佃煮専門店[茨城県 / 土浦]

うなぎの生姜煮

うなぎの生姜煮

★★★3.22

おすすめ人数5

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
黒羽★☆さんの
おすすめ口コミ

うなぎの独特の味わいが濃厚に醸し出されていて生姜で美味しく頂…[もっと見る]

2012/4/7

162

小松屋

うなぎ 佃煮専門店[茨城県 / 土浦]

えび紅梅煮

えび紅梅煮

★★★3.22

おすすめ人数5

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
黒羽★☆さんの
おすすめ口コミ

海老のぷりぷりした歯ざわりが紅梅の香りとあっさり頂けます…[もっと見る]

2012/4/7

163

RAINBOW cafe

ダイニングバー[茨城県 / 土浦]

まぐろ&アボカドのメキシカン風

まぐろ&アボカドのメキシカン風

★★★3.22

おすすめ人数5

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
黒羽★☆さんの
おすすめ口コミ

まぐろの旨みとアボカドのカリッと感をマイルドに頂けて美味しい…[もっと見る]

2012/4/7

164

しゃぶ辰牛久店

しゃぶしゃぶ、すき焼き[茨城県 / 牛久・龍ケ崎・阿見]

極上和牛のあぶりにぎり

極上和牛のあぶりにぎり

★★★3.22

おすすめ人数5

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
黒羽★☆さんの
おすすめ口コミ

和牛のコクのある旨みを香ばしくあっさりと美味しく頂けます…[もっと見る]

2012/4/7

165

コワン ドゥ フルノー

フランス料理[茨城県 / 守谷]

ホタテ貝のポワレ

ホタテ貝のポワレ

★★★3.22

おすすめ人数5

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
黒羽★☆さんの
おすすめ口コミ

ホタテ貝のコリっと感とクルミのカリカリ感が絶妙に絡まっていて…[もっと見る]

2012/4/6

166

土浦いけす割烹 圭

居酒屋[茨城県 / 土浦]

鮑ステーキ

鮑ステーキ

★★★3.22

おすすめ人数5

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
黒羽★☆さんの
おすすめ口コミ

鮑のコクのある味わいが舌の上で濃厚に味わえてたまらないです…[もっと見る]

2012/4/5

167

土浦いけす割烹 圭

居酒屋[茨城県 / 土浦]

五右衛門釜の浅利バター

五右衛門釜の浅利バター

★★★3.22

おすすめ人数5

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
黒羽★☆さんの
おすすめ口コミ

アサリのコリコリした歯ごたえをバターでまろやかに美味しく頂け…[もっと見る]

2012/4/5

168

本場中華料理・円卓個室 北京老飯店研究学園店

本格中華がリーズナブル[茨城県 / つくば]

クラゲの冷菜

クラゲの冷菜

★★★3.22

おすすめ人数5

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
黒羽★☆さんの
おすすめ口コミ

クラゲのコリコリした噛みごたえが病みつきになる美味しさです…[もっと見る]

2012/4/5

169

本場中華料理・円卓個室 北京老飯店研究学園店

本格中華がリーズナブル[茨城県 / つくば]

芝エビと銀杏炒め

芝エビと銀杏炒め

★★★3.22

おすすめ人数5

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
黒羽★☆さんの
おすすめ口コミ

芝エビのぷりぷりした歯ごたえと銀杏の香りでクセになる味わいです[もっと見る]

2012/4/5

170

モッツバー 研究学園店

本格焼酎と牛もつのお店[茨城県 / つくば]

いかの柚子塩漬け

いかの柚子塩漬け

★★★3.22

おすすめ人数5

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
黒羽★☆さんの
おすすめ口コミ

いかのコリコリ感が柚子の風味でさっぱり味わえて美味しいです…[もっと見る]

2012/4/5

茨城県のランチメニューを人気順に見ることができます。

茨城県おすすめグルメランキング

茨城県おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

茨城県の寿司・魚介類 ランキング・おすすめ ページ上部へ