198ページ目:北海道の寿司・魚介類 おすすめ・ランキング
北海道の寿司・魚介類の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。
おすすめメニューランキング(人気順)
北海道の寿司・魚介類カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。
投稿メニュー数:2,007件
- ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ
-
うには、ご飯にまぶした状態で出てきました。磯の香りと美味さを…[もっと見る]
2014/7/31
1972
すゝき野 鮨金
寿司屋[北海道 / 札幌すすきの]
ホッキ貝の握り
- ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ
-
ほっき貝にすだちを添えて出てきました。焼いた貝の香りと旨みが…[もっと見る]
2014/7/31
- ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ
-
おおすけのすけ、といって出てきた握り。羅臼産のキングサーモン…[もっと見る]
2014/7/31
1974
すゝき野 鮨金
寿司屋[北海道 / 札幌すすきの]
中トロの握り
- ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ
-
中トロ。とろける舌触り。直前の赤身との食べ比べが楽しいです。…[もっと見る]
2014/7/31
1975
すゝき野 鮨金
寿司屋[北海道 / 札幌すすきの]
赤身の握り
- ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ
-
まぐろの赤身。函館の戸井漁協にあがったものだそうです。まぐろ…[もっと見る]
2014/7/31
1976
すゝき野 鮨金
寿司屋[北海道 / 札幌すすきの]
ひらめの握り
- ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ
-
ここからつまみにかわり、鮨がでてくることに。鮨の1品目は、ひ…[もっと見る]
2014/7/31
1977
すゝき野 鮨金
寿司屋[北海道 / 札幌すすきの]
ほたて
- ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ
-
ほたてを炙ったもの。直接手渡しで出てきました。炙ったほたての…[もっと見る]
2014/7/31
1978
すゝき野 鮨金
寿司屋[北海道 / 札幌すすきの]
しめ鯖
- ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ
-
さばが肉厚で、ぷりぷりの食感です。塩や酢の加減もちょうどよく…[もっと見る]
2014/7/31
1979
すゝき野 鮨金
寿司屋[北海道 / 札幌すすきの]
かき
- ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ
-
仙鳳趾〈せんぽうし〉産のかきを、軽くだしで炊いたもの。仙鳳趾…[もっと見る]
2014/7/31
1980
すゝき野 鮨金
寿司屋[北海道 / 札幌すすきの]
ぶり
- ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ
-
ぶりを漬けにしたもの。細かく包丁が入っています。冬らしく脂の…[もっと見る]
2014/7/31
北海道のランチメニューを人気順に見ることができます。