※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

144ページ目:東京都の貝料理・磯料理 おすすめ・ランキング

東京都の貝料理・磯料理の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

東京都の貝料理・磯料理カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:1,527件

  • メニュー別ランキング
1431

へぎそば 地酒処こんごう庵 御徒町店

へぎそばと新潟のお酒[東京都 / 御徒町]

バイ貝酒蒸し

バイ貝酒蒸し

★★★3.00

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

さざえとはちょっと違った巻き貝ですが、味は抜群に美味しかった…[もっと見る]

2012/7/26

1432

レッドロブスター練馬関町店

シーフード料理[東京都 / 上石神井]

フレッシュオイスター 

フレッシュオイスター 

★★★3.00

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

新鮮で濃厚なカキがたまらないですね。ついつい追加して食べちゃ…[もっと見る]

2012/7/15

1433

和風ダイニング&バー竈 ~KAMADO~

青山の魚介と和食のお店[東京都 / 外苑前・青山一丁目]

国産アワビの竈風ステーキ(肝ソースかけ)

国産アワビの竈風ステーキ(肝ソースかけ)

★★★3.00

おすすめ人数1

  • 口コミ:0件
  • 写真:0件
1434

ブラッスリーポール・ボキューズ 銀座

ブラッスリー[東京都 / 銀座]

フランス産エスカルゴの香草バターソース

フランス産エスカルゴの香草バターソース

★★★3.00

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
housakuさんの
おすすめ口コミ

バターの香ばしい香りが漂ってきてとてもおいしかった…[もっと見る]

2012/5/26

1435

サイゼリヤティップス町田ビル店

イタリア料理[東京都 / 町田]

ムール貝のガーリック焼き

ムール貝のガーリック焼き

★★★3.00

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

手軽にムール貝を食べるなら、ここが一番。安い値段でしっかりと…[もっと見る]

2012/3/31

1436

築地寿司清日比谷シャンテ店

[東京都 / 有楽町・日比谷]

ホタテの磯辺焼

ホタテの磯辺焼

★★★3.00

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

お寿司屋さんで「磯辺焼き?」と思うかもしれませんが、個人的に…[もっと見る]

2012/3/19

1437

GINZA KOSO

創作和食[東京都 / 銀座]

うに牛

うに牛

★★★3.00

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

うにと和牛は、トロッとおいしく溶け合いました。…[もっと見る]

2012/3/18

1438

銀座ライオン渋谷マークシティ店

渋谷 個室 ビアホール[東京都 / 渋谷]

ムール貝とアサリの陶板蒸し

ムール貝とアサリの陶板蒸し

★★★3.00

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

ムール貝と浅利の両方を堪能できる贅沢な一品!ふっくらしていて…[もっと見る]

2012/3/15

1439

スペイン魚介バル新宿三丁目店

スペインバル[東京都 / 新宿]

カキと水菜のペペロンチーノ風

カキと水菜のペペロンチーノ風

★★★3.00

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

カキのペペロンなんて初めて。水菜はしゃっきりしてるけど、パス…[もっと見る]

2012/3/13

1440

銀座さかなさま

個室 海鮮和食 居酒屋[東京都 / 銀座]

ほっけの開き珠洲塩焼定食

ほっけの開き珠洲塩焼定食

★★★3.00

おすすめ人数1

  • 口コミ:0件
  • 写真:0件

東京都のランチメニューを人気順に見ることができます。

東京都おすすめグルメランキング

東京都おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

東京都の貝料理・磯料理 ランキング・おすすめ ページ上部へ