※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

2ページ目:博多の焼き魚 おすすめ・ランキング

博多の焼き魚の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

博多の焼き魚カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:31件

  • メニュー別ランキング
11

完全個室 つくよみ本店 博多駅筑紫口

博多駅の完全個室居酒屋[福岡県 / 博多]

エイヒレ炙り

エイヒレ炙り

★★★3.22

おすすめ人数6

  • 口コミ:2件
  • 写真:0件
a1b2c3さんの
おすすめ口コミ

エイヒレ炙りというのをはじめて食しましたが、こりこりしていて…[もっと見る]

2012/6/23

12

博多 萬漁箱

博多居酒屋飲み放題宴会[福岡県 / 博多]

エイひれの炙り

エイひれの炙り

★★★3.22

おすすめ人数6

  • 口コミ:2件
  • 写真:0件
パンチョ森田さんの
おすすめ口コミ

香ばしくて、かむほどに味がでて、とても美味しかったです!…[もっと見る]

2012/5/13

13

中華料理 頤和園(いわえん)博多駅前店

中華,個室,大小宴会[福岡県 / 博多]

プリプリ海老と青梗菜の炒め

プリプリ海老と青梗菜の炒め

★★★3.18

おすすめ人数6

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ミミさんさんの
おすすめ口コミ

えびのうまみと野菜の旨味が見事にマッチしてとってもおいしいです[もっと見る]

2012/8/24

14

全席個室 博多 赤らく

九州食材と市場直送鮮魚[福岡県 / 博多]

車海老塩焼き

車海老塩焼き

★★★3.18

おすすめ人数6

  • 口コミ:3件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

ぷりぷりで大きい海老が 最高に美味しかったです。…[もっと見る]

2012/5/23

15

創作鉄板 棗

鉄板焼き[福岡県 / 博多]

活車海老

活車海老

★★★3.18

おすすめ人数5

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

新鮮なぷりぷりの車海老で とても美味しかったです。…[もっと見る]

2012/6/27

16

創作鉄板 棗

鉄板焼き[福岡県 / 博多]

活伊勢海老

活伊勢海老

★★★3.18

おすすめ人数5

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

新鮮で甘い伊勢エビで お勧めの一品でした。…[もっと見る]

2012/6/27

17

レカイエ オイスターバーJR博多シティ店

牡蠣×ワインを愉しむ[福岡県 / 博多]

牡蠣の素焼き

牡蠣の素焼き

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

牡蠣をそのまま焼いて素材そのままの味を出してました。…[もっと見る]

2012/9/6

18

寿司処 いずみ田 博多駅前店

寿司[福岡県 / 博多]

ほたての磯辺焼

ほたての磯辺焼

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

ホタテのもってる出汁のような強い味を生かした調理でした。…[もっと見る]

2012/9/7

19

さかな市場 博多筑紫口2号店

活イカ・海鮮和食居酒屋[福岡県 / 博多]

イカ一夜干し

イカ一夜干し

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
イロワケイルカさんの
おすすめ口コミ

柔らかくて噛み応えがありとても美味しかったです。…[もっと見る]

2012/3/15

20

焼鳥太一

焼き鳥[福岡県 / 博多]

エイヒレ

エイヒレ

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

焼き鳥でおなかがふくれたあとは、酒のつまみにエイヒレが最高で…[もっと見る]

2012/3/15

博多のランチメニューを人気順に見ることができます。

博多おすすめグルメランキング

博多おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

BEST1

★★★★4.50

福岡県おすすめグルメランキング

福岡県おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

博多の焼き魚 ランキング・おすすめ ページ上部へ