※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

51ページ目:東京都のその他 魚介料理・練り物 おすすめ・ランキング

東京都のその他 魚介料理・練り物の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

東京都のその他 魚介料理・練り物カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:3,050件

  • メニュー別ランキング
501

元祖うな鐡

うなぎ[東京都 / 渋谷]

鰻串焼き

鰻串焼き

★★★3.34

おすすめ人数6

  • 口コミ:3件
  • 写真:2件
真実の髑髏さんの
おすすめ口コミ

渋谷に昔からあるうなぎ串の居酒屋です。 串盛がお勧め、 クリ…[もっと見る]

2011/10/20

502

サーラ アマービレ

イタリアン[東京都 / 銀座]

鰻のスモーク

鰻のスモーク

★★★3.34

おすすめ人数5

  • 口コミ:2件
  • 写真:2件
ぱめらん。さんの
おすすめ口コミ

鰻の身がとてもしっかりしていて、さっぱりとした味わいでした。…[もっと見る]

2012/6/8

503

ハタハタ屋敷

秋田郷土料理 ハタハタ[東京都 / 銀座]

ハタハタ3種の味比べ

ハタハタ3種の味比べ

★★★3.34

おすすめ人数5

  • 口コミ:3件
  • 写真:1件
色白ごりらさんの
おすすめ口コミ

ハタハタの食べ比べ ぶりこ入り(メス)の三五八焼、味噌焼き(…[もっと見る]

2011/12/19

504

レストラン リューズ

フレンチ[東京都 / 六本木]

スモークサーモンとフェンネルクリームのアンサンブル

スモークサーモンとフェンネルクリームのアンサンブル

★★★3.34

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ねね0501さんの
おすすめ口コミ

クリームは舌触りなめらかで、そこからサーモンのさっぱりとした…[もっと見る]

2012/5/28

505

ステーキダイニング 多喜

ステーキダイニング[東京都 / 大塚]

本日の魚介

本日の魚介

★★★3.34

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

お魚はこんがりとソテーされ、中はふっくら。濃厚なソースも美味…[もっと見る]

2012/5/22

506

観世水

地酒と活魚と手打ちそば[東京都 / 赤坂]

板わさ

板わさ

★★★3.34

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
もね010さんの
おすすめ口コミ

もちもちっとした食感はやみつきになりますっ!噛むたびにさっぱ…[もっと見る]

2012/5/27

507

焼肉 西麻布 十々~じゅうじゅう~

焼肉[東京都 / 西麻布]

スモーク明太子

スモーク明太子

★★★3.34

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ミーハーOLさんの
おすすめ口コミ

身がたっぷりはいった明太子で噛むと弾力があって美味しかったで…[もっと見る]

2012/5/28

508

観世水

地酒と活魚と手打ちそば[東京都 / 赤坂]

みょうがさつま揚げ

みょうがさつま揚げ

★★★3.34

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
もね010さんの
おすすめ口コミ

ほくほくと柔らかい食感と優しい甘さがやみつきになりますっ!さ…[もっと見る]

2012/5/27

509

Hidamariカフェ

カフェ[東京都 / 蒲田]

お魚定食

お魚定食

★★★3.34

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
九平次さんの
おすすめ口コミ

お魚定食のお魚は日替わり。 この日のお魚は秋刀魚の梅しそ巻で…[もっと見る]

2013/10/30

510

男の料理と旨い酒 TANIYA

居酒屋[東京都 / 大森]

鮎のコンフィ

鮎のコンフィ

★★★3.34

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
九平次さんの
おすすめ口コミ

文字を見ただけで頼みたくなる「鮎」。 それをコンフィで! 鮎の…[もっと見る]

2014/2/11

東京都のランチメニューを人気順に見ることができます。

東京都おすすめグルメランキング

東京都おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

東京都のその他 魚介料理・練り物 ランキング・おすすめ ページ上部へ