※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

137ページ目:東京都のその他 魚介料理・練り物 おすすめ・ランキング

東京都のその他 魚介料理・練り物の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

東京都のその他 魚介料理・練り物カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:2,866件

  • メニュー別ランキング
1361

琉球チャイニーズ フウフウトウ

島中華酒場[東京都 / 浜松町・大門]

炙り笹かま

炙り笹かま

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ya-manhoshiさんの
おすすめ口コミ

ささかまをあぷった料理です。炙ることで香ばしさがまし、とても…[もっと見る]

2012/4/27

1362

鮨 緒方

寿司屋[東京都 / 新橋]

真子鰈煮付け

真子鰈煮付け

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ちなつ0827さんの
おすすめ口コミ

濃厚で芳醇な旨味が染みこんでいるので、噛むほどに旨味が勢いよ…[もっと見る]

2012/5/14

1363

以志井

割烹料理と魚・刺身料理[東京都 / 新橋]

あら酒蒸し

あら酒蒸し

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
もね010さんの
おすすめ口コミ

しっかりと味が染みこんでいるので、噛むほどに旨味が広がります…[もっと見る]

2012/5/26

1364

オールデイダイニング ハーモニー

フレンチ[東京都 / 汐留]

ヤリイカのスモーク

ヤリイカのスモーク

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
こうようもみじさんの
おすすめ口コミ

こりこりっとした弾力のあるイカは噛むほどに旨味が広がりますっ…[もっと見る]

2012/6/12

1365

牡蠣×海老かいり 恵比寿店

鍋料理[東京都 / 恵比寿]

スルメイカのクリーム肝ソース

スルメイカのクリーム肝ソース

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
じゅんこ1129さんの
おすすめ口コミ

クリーム肝ソースがとてもおいしくてスルメイカともよく合ってい…[もっと見る]

2012/3/24

1366

北海道はでっかい道オホーツクの恵み 湧別町 市ヶ谷店

蟹・海鮮×北海道×地酒[東京都 / 市ヶ谷]

本ズワイ蟹甲羅盛り

本ズワイ蟹甲羅盛り

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:0件
  • 写真:0件
1367

香港園

中国料理[東京都 / 目黒]

ホタテと黄韮の炒め

ホタテと黄韮の炒め

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
みーたん♪さんの
おすすめ口コミ

黄韮が香りよくしゃきっと瑞々しく美味♪ホタテがプリプリの触感…[もっと見る]

2012/5/10

1368

香港園

中国料理[東京都 / 目黒]

紋甲イカと葱の辛子炒め

紋甲イカと葱の辛子炒め

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
みーたん♪さんの
おすすめ口コミ

ぷりっとしたはごたえのいいイカとネギの甘みが美味しいです♪か…[もっと見る]

2012/5/10

1369

張家恵比寿店

スパイス 中華 刀削麺[東京都 / 恵比寿]

イカとカシューナッツの塩味炒め

イカとカシューナッツの塩味炒め

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

プリプリのイカにカリカリのカシューナッツが絶妙な塩加減で調理…[もっと見る]

2012/5/17

1370

HOI 恵比寿

四川料理[東京都 / 恵比寿]

モンゴイカとセロリの辛し炒め

モンゴイカとセロリの辛し炒め

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

プリプリのイカにさわやかな薫りのセロリが良くあい、辛みと塩味…[もっと見る]

2012/5/17

東京都のランチメニューを人気順に見ることができます。

東京都おすすめグルメランキング

東京都おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

東京都のその他 魚介料理・練り物 ランキング・おすすめ ページ上部へ