※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

110ページ目:東京都のその他 魚介料理・練り物 おすすめ・ランキング

東京都のその他 魚介料理・練り物の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

東京都のその他 魚介料理・練り物カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:2,971件

  • メニュー別ランキング
1091

Ristorante L’osteria

イタリアン[東京都 / 六本木]

播磨灘産カキのエストラゴンソース

播磨灘産カキのエストラゴンソース

★★★3.20

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
goldpiramidoさんの
おすすめ口コミ

前菜は数ある中から牡蠣を選択。レモンだけでは味わえないエスト…[もっと見る]

2014/2/22

1092

LA BETTOLA da Ochiai

イタリア料理 パスタ[東京都 / 銀座]

白身魚のサフラントマトソース仕立て

白身魚のサフラントマトソース仕立て

★★★3.20

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
九平次さんの
おすすめ口コミ

白身魚にサフランソース、もちろん合います! それをひきたてる…[もっと見る]

2014/2/12

1093

新宿 思い出横丁 居酒屋鳥園

新宿思い出横丁の居酒屋[東京都 / 新宿]

アジのなめろう

アジのなめろう

★★★3.20

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
へのんBeさんの
おすすめ口コミ

アジの甘さが感じられて、ビールのつまみに最高ですね。…[もっと見る]

2014/2/2

1094

養老乃瀧 四つ木店

居酒屋[東京都 / 亀有・青砥]

毛ガニ

毛ガニ

★★★3.20

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
へのんBeさんの
おすすめ口コミ

小ぶりですが身もしっかりと入っていて、黙々といただきました。…[もっと見る]

2014/1/26

1095

ブラッスリーグー

フレンチ[東京都 / 神楽坂]

Xmasメニュー 魚のスープ仕立て

Xmasメニュー 魚のスープ仕立て

★★★3.20

おすすめ人数1

  • 口コミ:0件
  • 写真:1件
1096

富士鮨

寿司屋[東京都 / 方南町]

あん肝

あん肝

★★★3.20

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
DEEP-THROATさんの
おすすめ口コミ

臭みがなく新鮮で濃厚で滑らかな口当たりのあん肝は、旨み溢れる…[もっと見る]

2013/12/20

1097

俺の割烹 銀座本店

割烹[東京都 / 銀座]

鮑奉書焼き

鮑奉書焼き

★★★3.20

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
モグランさんの
おすすめ口コミ

鮑以外にホタテ、ウニまであり得ない価格!…[もっと見る]

2013/11/4

1098

スペインレストラン 銀座エスペロ

本場のスペイン料理[東京都 / 銀座]

ヤリイカの詰め物 墨煮

ヤリイカの詰め物 墨煮

★★★3.20

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ac_123さんの
おすすめ口コミ

本当に真っ黒で写真も判別が付きにくい、、(笑)でもすごくおい…[もっと見る]

2013/9/26

1099

スペインレストラン 銀座エスペロ

本場のスペイン料理[東京都 / 銀座]

エビのガーリックソテー

エビのガーリックソテー

★★★3.20

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ac_123さんの
おすすめ口コミ

間違いない味!…[もっと見る]

2013/9/26

1100

コックマン

ビストロ[東京都 / 渋谷]

タコとジャガイモのジェノバ風

タコとジャガイモのジェノバ風

★★★3.20

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ryocomocoさんの
おすすめ口コミ

想像通りの美味しさ。タコとジャガイモがジェノベーゼにあってい…[もっと見る]

2013/8/19

東京都のランチメニューを人気順に見ることができます。

東京都おすすめグルメランキング

東京都おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

東京都のその他 魚介料理・練り物 ランキング・おすすめ ページ上部へ