京都府のうなぎ・蒲焼 おすすめ・ランキング

京都府のうなぎ・蒲焼の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

京都府のうなぎ・蒲焼カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:17件

ジャンルをさらに絞り込む
  • メニュー別ランキング
1

魚心河原町店

寿司[京都府 / 四条河原町周辺・寺町]

鰻

★★★3.50

おすすめ人数10

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
まねきねこさんさんの
おすすめ口コミ

まず握る前にあらかじめ鰻を炙ってくているので、焼きたて香ばし…[もっと見る]

2011/11/13

2

う桶や う

うなぎ[京都府 / 祇園]

鰻蒲焼 松

鰻蒲焼 松

★★★3.39

おすすめ人数12

  • 口コミ:2件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

うなぎがとてもジューシーでおいしかったです。…[もっと見る]

2012/4/19

3

わがまま屋 烏丸御池 三条

魚と日本酒の旨い居酒屋[京都府 / 四条烏丸・烏丸御池]

白焼きうなぎと京生麩の重ね焼き

白焼きうなぎと京生麩の重ね焼き

★★★3.32

おすすめ人数6

  • 口コミ:0件
  • 写真:0件
4

魚棚 ふみ文

和風居酒屋[京都府 / 木屋町・先斗町]

あなご白焼

あなご白焼

★★★3.23

おすすめ人数6

  • 口コミ:2件
  • 写真:0件
Mel116さんの
おすすめ口コミ

あなごの身はふんわり甘くおいしいです。お酒に合います。…[もっと見る]

2012/2/15

5

廣川

うなぎ屋[京都府 / 嵐山]

うなぎの蒲焼き

うなぎの蒲焼き

★★★3.22

おすすめ人数7

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

ミシュラン1つ星のお店。 嵐山にあるので、観光もかねて行きや…[もっと見る]

2019/5/30

6

う桶や う

うなぎ[京都府 / 祇園]

鰻蒲焼 竹

鰻蒲焼 竹

★★★3.22

おすすめ人数9

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

ウナギのうまみがでていました。とてもおいしかったです。…[もっと見る]

2012/3/12

7

廣川

うなぎ屋[京都府 / 嵐山]

白焼き

白焼き

★★★3.22

おすすめ人数6

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
井のママさんの
おすすめ口コミ

鰻本来の美味しさが味わえる一品です。ふんわり柔らかい鰻とワサ…[もっと見る]

2012/3/24

8

味彩 のと与

うなぎ[京都府 / 四条烏丸・烏丸御池]

一本のせ

一本のせ

★★★3.20

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

メニューからうなぎの一本のせを注文!どんぶり全体に鰻がギッシ…[もっと見る]

2015/3/9

9

京懐石 美濃吉本店 竹茂楼

京懐石料理[京都府 / 岡崎・平安神宮・南禅寺]

うなぎ蒲焼き

うなぎ蒲焼き

★★★3.20

おすすめ人数5

  • 口コミ:0件
  • 写真:0件
10

ごとし

旬魚・旨酒[京都府 / 四条烏丸・烏丸御池]

穴子白焼・たれ焼

穴子白焼・たれ焼

★★★3.20

おすすめ人数5

  • 口コミ:2件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

口当たりがよく、風味も豊かでとても美味しかったです。たれとの…[もっと見る]

2012/6/14

京都府のうなぎ・蒲焼新着メニュー

京都府のうなぎ・蒲焼カテゴリへ投稿された最新のおすすめメニューをご紹介します。

うなぎの蒲焼き

Photo by やまもとしょうこ

京都府
廣川
うなぎの蒲焼き

★★★★ 4.00

天然うなぎ

Photo by ぐるなび会員

京都府
割烹 いがらし
天然うなぎ

★★★★★ 5.00

穴子の蒲焼

Photo by リバーモンキー

京都府
穴子家 NORESORE京都本店
穴子の蒲焼

★★★★ 4.50

かば焼

Photo by ぐるなび会員

京都府
にしりょう
かば焼

★★★★ 4.00

京都府のランチメニューを人気順に見ることができます。

京都府おすすめグルメランキング

京都府おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

BEST1

★★★★★5.00

京都府のうなぎ・蒲焼 ランキング・おすすめ ページ上部へ