※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

21ページ目:飯田橋・四ツ谷・神楽坂の寿司・魚介類 おすすめ・ランキング

飯田橋・四ツ谷・神楽坂の寿司・魚介類の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

飯田橋・四ツ谷・神楽坂の寿司・魚介類カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:534件

  • メニュー別ランキング
201

個室居酒屋 焼き鳥 野菜巻き巻きの助 飯田橋店

飯田橋 個室 居酒屋[東京都 / 飯田橋]

板前おまかせ鮮魚盛り合せ

板前おまかせ鮮魚盛り合せ

★★★3.26

おすすめ人数28

  • 口コミ:3件
  • 写真:0件
はなみんさんの
おすすめ口コミ

美味しいお魚をいっぱい食べられるもりあわせ。たまりません!…[もっと見る]

2012/4/7

202

北の味紀行と地酒 北海道飯田橋駅前店

北海道美味いもん居酒屋[東京都 / 飯田橋]

特大たらば炙り焼き

特大たらば炙り焼き

★★★3.26

おすすめ人数6

  • 口コミ:0件
  • 写真:0件
203

九段下 ちゃらりちゃらり

隠れ家 × 炭火串焼き[東京都 / 九段下]

生牡蠣 3種

生牡蠣 3種

★★★3.25

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
eagletさんの
おすすめ口コミ

私は牡蠣を食べれないのですが… 彼はとても美味しいと喜んでいま…[もっと見る]

2023/2/2

204

め乃惣

割烹[東京都 / 神楽坂]

厚焼き玉子と銀だら西京焼き

厚焼き玉子と銀だら西京焼き

★★★3.25

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
goldpiramidoさんの
おすすめ口コミ

海老しんじょう膳の2皿目は厚焼き玉子と銀だらの西京焼き。どち…[もっと見る]

2020/2/9

205

飯田橋三州屋

居酒屋[東京都 / 飯田橋]

ぶりの照焼定食

ぶりの照焼定食

★★★3.25

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
marikoroさんの
おすすめ口コミ

大きな切り身は焼き目が香ばしくて、しっとりモチモチです。…[もっと見る]

2015/12/15

206

ルブルターニュ バー ア シードルレストラン

シードルバー[東京都 / 神楽坂]

ムール貝のシードル蒸し

ムール貝のシードル蒸し

★★★3.25

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
kuma-1さんの
おすすめ口コミ

モンサンミッシェル産の小柄なムール貝を、シードルで蒸してクリ…[もっと見る]

2014/11/22

207

ルブルターニュ バー ア シードルレストラン

シードルバー[東京都 / 神楽坂]

生牡蠣の盛り合わせ

生牡蠣の盛り合わせ

★★★3.25

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
kuma-1さんの
おすすめ口コミ

厚岸産の生牡蠣です。1つはレモン、1つはリンゴ酢の味付けでし…[もっと見る]

2014/11/22

208

飯田橋三州屋

居酒屋[東京都 / 飯田橋]

ぶり照焼定食

ぶり照焼定食

★★★3.25

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
Morさんの
おすすめ口コミ

大きなブリの照り焼きが焼き立てででてきます。 よいネタで甘辛…[もっと見る]

2014/11/9

209

てしごとや ふくの鳥飯田橋店

飯田橋 焼き鳥 日本酒[東京都 / 飯田橋]

鯖の刺身

鯖の刺身

★★★3.25

おすすめ人数1

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
makoちゃんさんの
おすすめ口コミ

ボリュームあります!鮮度も抜群!…[もっと見る]

2014/6/1

210

居酒屋 源太郎

居酒屋[東京都 / 飯田橋]

舟盛

舟盛

★★★3.25

おすすめ人数1

  • 口コミ:0件
  • 写真:1件

飯田橋・四ツ谷・神楽坂のランチメニューを人気順に見ることができます。

飯田橋・四ツ谷・神楽坂おすすめグルメランキング

飯田橋・四ツ谷・神楽坂おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

東京都おすすめグルメランキング

東京都おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

飯田橋・四ツ谷・神楽坂の寿司・魚介類 ランキング・おすすめ ページ上部へ