※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

21ページ目:自由が丘・三軒茶屋・二子玉川の寿司・魚介類 おすすめ・ランキング

自由が丘・三軒茶屋・二子玉川の寿司・魚介類の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

自由が丘・三軒茶屋・二子玉川の寿司・魚介類カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:332件

  • メニュー別ランキング
201

河豚鮮

ふぐ料理[東京都 / 池尻大橋・三宿]

焼きふぐ

焼きふぐ

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:0件
  • 写真:0件
202

桃太郎すし 駒沢店

[東京都 / 自由が丘]

サーモン

サーモン

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

とにかくうまい!アクセスが悪いのが難点だが、食べに行く価値あ…[もっと見る]

2012/3/20

203

河豚鮮

ふぐ料理[東京都 / 池尻大橋・三宿]

天然とらふぐ刺し

天然とらふぐ刺し

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

天然なので弾力がいい。自慢のポン酢は持ち帰りたいぐらい美味し…[もっと見る]

2012/5/30

204

河豚鮮

ふぐ料理[東京都 / 池尻大橋・三宿]

フグジュレ 河豚のデザート

フグジュレ 河豚のデザート

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

お見事、河豚のジュレがデザートに!!これは美味しい。とくに河…[もっと見る]

2012/5/30

205

河豚鮮

ふぐ料理[東京都 / 池尻大橋・三宿]

白子焼

白子焼

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

焼けた皮と中のとろっとしたクリーミーさが病みつきな白子焼き …[もっと見る]

2012/5/30

206

河豚鮮

ふぐ料理[東京都 / 池尻大橋・三宿]

ふぐ煮こごり

ふぐ煮こごり

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

旨みの凝縮っぷりが、すさまじい! ショウガと青ネギも入り、サ…[もっと見る]

2012/5/30

207

金多楼寿司

寿司屋[東京都 / 池尻大橋・三宿]

鮑の煮貝

鮑の煮貝

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
さとみっちゃん0303さんの
おすすめ口コミ

ぷりぷりっとした貝の食感はやみつきになりますっ!味がしっかり…[もっと見る]

2012/5/22

208

金多楼寿司

寿司屋[東京都 / 池尻大橋・三宿]

秋刀魚の酒盗焼き

秋刀魚の酒盗焼き

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
さとみっちゃん0303さんの
おすすめ口コミ

しっかりと味が染みこんでいるので、噛むほどに旨味が広がります…[もっと見る]

2012/5/22

209

ほろりや

用賀の大人の隠れ家[東京都 / 二子玉川・用賀]

うるめイワシ

うるめイワシ

★★★3.18

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
はなまるこさんの
おすすめ口コミ

香ばしいうるめいわしがお酒のおつまみにぴったりです。…[もっと見る]

2012/1/30

210

すしざんまい 自由が丘店

寿司屋[東京都 / 自由が丘]

サーモン

サーモン

★★★3.18

おすすめ人数2

  • 口コミ:2件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

程よく脂がのっていてとってもおいしいです。…[もっと見る]

2012/9/3

自由が丘・三軒茶屋・二子玉川のランチメニューを人気順に見ることができます。

自由が丘・三軒茶屋・二子玉川おすすめグルメランキング

自由が丘・三軒茶屋・二子玉川おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

BEST1

★★★★★5.00

東京都おすすめグルメランキング

東京都おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

自由が丘・三軒茶屋・二子玉川の寿司・魚介類 ランキング・おすすめ ページ上部へ