14ページ目:自由が丘・三軒茶屋・二子玉川の寿司・魚介類 おすすめ・ランキング
自由が丘・三軒茶屋・二子玉川の寿司・魚介類の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。
おすすめメニューランキング(人気順)
自由が丘・三軒茶屋・二子玉川の寿司・魚介類カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。
投稿メニュー数:332件
131
天然魚 和食居酒屋 旬采 二子玉川
居酒屋[東京都 / 二子玉川・用賀]
和歌山産あゆの塩焼
- ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ
-
臭みも全くなく、香ばしさと鮎の風味が絶品です。…[もっと見る]
2012/9/2
132
梅佶
うなぎ和食梅佶三軒茶屋[東京都 / 三軒茶屋]
刺身盛り合わせ
- ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ
-
本まぐろ自信あり食べて見る価値ありです。…[もっと見る]
2012/8/12
133
BABBO ANGELO
イタリア料理・ピッツァ[東京都 / 自由が丘]
貝類のワイン蒸し
- しまみかりんさんの
おすすめ口コミ
-
貝の旨みがしっかり凝縮されています。ワインの香りも芳醇で味わ…[もっと見る]
2012/5/21
134
神田きくかわ上野毛店
うなぎ[東京都 / 二子玉川・用賀]
うなぎの白焼き
- 桃から生まれたかぐやひめさんの
おすすめ口コミ
-
良く食べ、良く飲む方にとってお勧めのおつまみです…[もっと見る]
2012/6/1
136
五臓六腑本店
大人の隠れ家 焼酎[東京都 / 三軒茶屋]
淡海地鶏刺身盛
- lingryushiさんの
おすすめ口コミ
-
魚を多く扱ってるお店ですが、新鮮な物が手に入れば、鳥やお肉も…[もっと見る]
2015/8/1
- げーしー。。さんの
おすすめ口コミ
-
さわらは淡白な白身魚ですが、味噌麹に浸けてあるとしっかり味が…[もっと見る]
2015/5/19
138
すし屋の芳勘
学芸大学の老舗寿司屋[東京都 / 学芸大学]
鮪
- goldpiramidoさんの
おすすめ口コミ
-
見事な色の鮪の赤身はさっぱりとした中にも美味しさを感じます。…[もっと見る]
2015/4/18
139
すし屋の芳勘
学芸大学の老舗寿司屋[東京都 / 学芸大学]
〆鯖
- goldpiramidoさんの
おすすめ口コミ
-
程良く〆られた脂ののった鯖はほんのり炙られた見事なお味でした。[もっと見る]
2015/4/18
140
すし屋の芳勘
学芸大学の老舗寿司屋[東京都 / 学芸大学]
鮟肝
- goldpiramidoさんの
おすすめ口コミ
-
続いて出てきた新鮮な鮟肝はポン酢とおもみじおろしでいただきま…[もっと見る]
2015/4/18
自由が丘・三軒茶屋・二子玉川のランチメニューを人気順に見ることができます。