和食の新着メニュー
和食へ投稿された新着メニューをご紹介します。ユーザーがおすすめする投稿ほやほやの“お店のメニュー”をご紹介。
新着メニュー一覧
定番の"手羽先の唐揚げ"も侮ることなかれ 塚田の手羽先は "地鶏"…[もっと見る]
2024/3/18
とろとろふんわりの玉子と その頂上にライドオンした"塚だま"を…[もっと見る]
2024/3/18
ご飯をお肉で巻いて甘辛いタレつけて焼く 宮崎生まれの"肉巻おに…[もっと見る]
2024/3/17
ピーナッツ入り塚田農場秘伝の"壺味噌"で頂く"生野菜"がお通し
…[もっと見る]
2024/3/17
日替わりランチはいつも身体に優しい味でとても美味しい!予約し…[もっと見る]
2024/3/17
案内されたのは半個室な感じで
金曜でしたが、料理の提供はそこ…[もっと見る]
2024/3/15
フライ"に 切れ込みが可愛い"タコウィンナー"
…[もっと見る]
2024/3/14
とろとろ卵の中に たっぷりの"葱"と"とろ~りチーズ" "マヨ"と"…[もっと見る]
2024/3/13
"特選"串として推されている"上エビ"…[もっと見る]
2024/3/13
衣はカラッと 身はジューシーな"鶏もものから揚げ" 3個と5個があ…[もっと見る]
2024/3/11
15本コースでしたが、どれも大変美味しく、きちんと手間をかけて…[もっと見る]
2024/3/10
雰囲気もいいし、お酒もすぐ出てくるし、落ち着いて飲めるし、鮮…[もっと見る]
2024/3/10
〆の食事は"鶏スープ"に"焼きおにぎり"がダイブした "焼きおにぎ…[もっと見る]
2024/3/10
長岡京市のおさんぽブックに掲載されていた「かごランチ」をいた…[もっと見る]
2024/3/8
ここの炭火焼鳥は値段も安く美味しい。神田での飲み会の際によく…[もっと見る]
2024/3/7
大ぶりの"むねの唐揚げ"は 衣はサクッと 身はジューシーで しか…[もっと見る]
2024/3/5
トッピングの"揚げもち" 衣が鰹だしのお汁を吸って非常にマイウー[もっと見る]
2024/3/4
とりすきの具材を頂いて跡形もなくなったタレに卵を落として ご…[もっと見る]
2024/3/3
射水の新湊漁港は、ベニズワイガニ漁が盛んです。
能登半島地…[もっと見る]
2024/3/3
連れが注文した海鮮丼をシェア。
きときとの地魚がてんこ盛り…[もっと見る]
2024/3/3
"ヨシギュウ"の"牛肉"に 欠かすことの出来ない"マストアイテム"…[もっと見る]
2024/2/28
高宮庭園茶寮
九州里山キュイジーヌ [福岡県 / 高宮・野間]
3.00点
元々炭鉱王の邸宅だった場所で現在は公園化され、その中にあると…[もっと見る]
2024/2/25
吉野家 冬の定番"牛すき鍋"の具材ががライスにライドオンした"牛…[もっと見る]
2024/2/24
ちょっと試してみたかった お初の"から揚げ味噌汁セット"
"か…[もっと見る]
2024/2/24
"東京ミッドタウン日比谷"にある "HIBIYA CETRAL MARKET"内の居…[もっと見る]
2024/2/23
リピーターです。
鰻料理といえばココと決めています。
脂が…[もっと見る]
2024/2/22
"鯖"などから取った 熱々のお出汁をかけると 外側が少し煮えた感…[もっと見る]
2024/2/22
初挑戦の"とろろご飯" こちらの"山芋とろろ" 醤油じゃなくて 鰹…[もっと見る]
2024/2/21
知らないうちにレギュラーメニューもリニューアルしてたのかな?…[もっと見る]
2024/2/21
酒の種類は40種、半合売りで複数の種類が楽しめる。季節限定と…[もっと見る]
2024/2/21
女子会で利用させて頂きました。ご飯が美味しくてお酒の種類も多…[もっと見る]
2024/2/20
この日のおばんざい、その2
日によって、おばんざいは、変わる…[もっと見る]
2024/2/20
この日のおばんざい、その1
日によって、おばんざいは、変わる…[もっと見る]
2024/2/20
注文してから10分程度待ちます。
オーブンで焼き上げた赤ウイン…[もっと見る]
2024/2/18