※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

51ページ目: おにぎりランキング・ユーザーのおすすめ

人気度 ★★★ 3.17

口コミ総数:4,051

おにぎりの応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。ユーザー別のランキングもあります。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

おにぎりカテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:876件

  • メニュー別ランキング
501

本まぐろと名古屋飯 花かるた

個室の名古屋めし居酒屋[愛知県 / 名駅]

天むす

天むす

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

ぷりぷりとした海老の食感がとても心地よいです、たれの甘味も食…[もっと見る]

2012/7/4

502

活魚 季節料理 味さと

居酒屋、魚介料理[東京都 / 九段下]

焼きおにぎり

焼きおにぎり

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
kiku_1103さんの
おすすめ口コミ

旨みがたっぷりと染みこんだ風味が絶妙で、かつおぶしも良いアク…[もっと見る]

2012/5/24

503

やさい家めい 五反田

しゃぶしゃぶ・鍋[東京都 / 五反田]

焼おにぎり

焼おにぎり

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
mmoさんの
おすすめ口コミ

香ばしさにつきます。お米も美味しいので締めのお料理にぴったり…[もっと見る]

2012/3/31

504

串猿

博多焼き鳥×蒲田×宴会[東京都 / 蒲田]

鶏スープかけ焼きおにぎり

鶏スープかけ焼きおにぎり

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
流離う仔猫さんの
おすすめ口コミ

あっさりしていながら深いコクのある鶏ガラスープを焼きおにぎり…[もっと見る]

2011/11/27

505

うみ道楽志木駅前店

個室・活イカ・浜焼き[埼玉県 / 志木]

カリカリおつまみ焼きおにぎり

カリカリおつまみ焼きおにぎり

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

ものすごく味がしみ込んでいて香ばしい。カリカリとした歯触りが…[もっと見る]

2012/7/13

506

産直地魚と農園野菜 煉

和風居酒屋[埼玉県 / 大宮]

塩おむすび

塩おむすび

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

シンプルな塩のおむすび。他のメニューの味を邪魔しない素朴で美…[もっと見る]

2012/2/24

507

【個室完備最大34名様迄】鮮魚と日本酒 以心伝心 川越駅前店

川越で旬の味覚をご堪能[埼玉県 / 川越]

おにぎりセット

おにぎりセット

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

最後の一品や、小腹の減ったときに良いメニューです。 味もほっ…[もっと見る]

2012/7/6

508

魚こころ

居酒屋[東京都 / 西葛西・葛西]

赤味噌焼おにぎり

赤味噌焼おにぎり

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
いえみ☆さんの
おすすめ口コミ

焼かれた味噌は香ばしい香りもプラスされて旨みがアップ!味噌の…[もっと見る]

2012/6/10

509

生ラムジンギスカン・本格ラムしゃぶ専門店3匹のひつじ

生ラム ジンギスカン[埼玉県 / 大宮]

塩むすび

塩むすび

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

シンプルなおにぎり、でもなぜかとても美味しい!不思議!!…[もっと見る]

2012/6/15

510

【完全個室完備】肉割烹 喰心

上質な空間でお肉を堪能[埼玉県 / 大宮]

おにぎり三種

おにぎり三種

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
紅羽★さんの
おすすめ口コミ

すじこのつぶっと感と鮭の旨みと葱のシャキッとした味噌の風味が…[もっと見る]

2012/4/18

おにぎり人気ユーザー

おにぎりに投稿してくれたユーザーをご紹介します。

おにぎりランキング・おすすめ ページ上部へ