※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

128ページ目:カルパッチョランキング・ユーザーのおすすめ

人気度 ★★★ 3.87

口コミ総数:7,787

カルパッチョの応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。ユーザー別のランキングもあります。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

カルパッチョカテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:1465件

  • メニュー別ランキング
1271

北新地 大鍋や 本店

煮込み・串処[大阪府 / 北新地]

蛸の和風カルパッチョ

蛸の和風カルパッチョ

★★★3.10

おすすめ人数2

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ゆみなっちさんの
おすすめ口コミ

タコとゆず胡椒ってありそうでなかった組み合わせかも?でも磯と…[もっと見る]

2012/5/22

1272

うみかじ Seasonal Kitchen

福生の旬素材レストラン[東京都 / 福生]

サーモンとアボカドのタルタル

サーモンとアボカドのタルタル

★★★3.10

おすすめ人数2

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
yattaarさんの
おすすめ口コミ

濃厚なアボカドに脂ののったサーモンがよく合い美味しかったです。[もっと見る]

2012/3/31

1273

ラ・ソフィッタ

渋谷イタリアンピザ貸切[東京都 / 渋谷]

ノルウェーサーモンのカルパッチョ

ノルウェーサーモンのカルパッチョ

★★★3.10

おすすめ人数2

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
まーぽさんの
おすすめ口コミ

脂がたっぷりのってとろける食感のサーモンでした ワインにとっ…[もっと見る]

2012/5/25

1274

遊食Dining 月宵

ダイニングバー[東京都 / 昭島]

牛肉のカルパッチョ

牛肉のカルパッチョ

★★★3.10

おすすめ人数2

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

お肉が柔らかく、さっぱりしていて美味しかったです。…[もっと見る]

2012/6/9

1275

ピヴォワーヌ(pivoine)

フレンチ[東京都 / 人形町・小伝馬町]

白身魚のカルパッチョ

白身魚のカルパッチョ

★★★3.10

おすすめ人数2

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
雅たん☆さんの
おすすめ口コミ

ぷりっとした白身魚は甘みがあって美味しい!胡瓜のジュレが爽や…[もっと見る]

2012/5/24

1276

3匹の子ぶた

ステーキ[東京都 / 門前仲町]

生ホタテのカルパッチョワサビソース

生ホタテのカルパッチョワサビソース

★★★3.10

おすすめ人数2

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
みかはら♪さんの
おすすめ口コミ

ホタテは身がプリプリで甘みがたっぷり♪さくっと食感のいい野菜…[もっと見る]

2012/5/25

1277

ルッチ ダイニング&バー -Lucci Dining&Bar-

パスタ[東京都 / 学芸大学]

海老と貝柱の海鮮マリネ

海老と貝柱の海鮮マリネ

★★★3.10

おすすめ人数2

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
桃から生まれたかぐやひめさんの
おすすめ口コミ

貝柱の歯ごたえとエビの食感が気に入りました、リピートしたくな…[もっと見る]

2012/6/5

1278

食菜家うさぎ砥堀店

個室・宴会・大切な日に[兵庫県 / 姫路]

マグロと山芋二色カルパッチョ

マグロと山芋二色カルパッチョ

★★★3.10

おすすめ人数2

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

きれいな色合いのメニューでした。切りぐあいもちょうどよく食べ…[もっと見る]

2012/7/19

1279

左膳

居酒屋[沖縄県 / 宜野湾・北中城・中城]

馬肉のカルパッチョ

馬肉のカルパッチョ

★★★3.10

おすすめ人数2

  • 口コミ:0件
  • 写真:0件
1280

イタリアンレストランイルポスティーノ

イタリアン[東京都 / 白山]

真ダコのカルパッチョ

真ダコのカルパッチョ

★★★3.10

おすすめ人数2

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
KuKuさんの
おすすめ口コミ

ぷるっとした蛸が新鮮で美味しいです!ドレッシングもあっさりし…[もっと見る]

2012/5/20

カルパッチョランキング・おすすめ ページ上部へ