串焼き いづも 日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/12/06
串焼き いづも 日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/12/06
焼き鳥5種類各1本セットで750円。若鶏、ぼんじり、皮、鶏ハツ、つくねのいろんな味が少しずつ一度に楽しめ、食…[続きを読む]
だん家 国際フォーラム前店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/12/06
「韓国風ブルスケッタ」は、コリアンとイタリアンが融合したような、なかなか不思議で陽気な多国籍創作料理です…[続きを読む]
だん家 国際フォーラム前店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/12/06
アイスケーキの2種類盛り合わせは、380円とリーズナブルな価格の割には、手抜きがない見た目と味。宇治抹茶とア…[続きを読む]
うおや一丁 新橋店(東京都/新橋)
投稿日’11/12/06
知る人ぞ知るという、杤尾名物の大揚げ焼き。はじめて見るその巨大さに度肝を抜かれつつ、外はパリパリ、なかは…[続きを読む]
うおや一丁 新橋店(東京都/新橋)
投稿日’11/12/06
タイトル通りの、トロトロに混まれた豚の角煮。箸でスッとほぐれるホロホロのやわらかさと、砂糖醤油がしみ込ん…[続きを読む]
うおや一丁 新橋店(東京都/新橋)
投稿日’11/12/06
生まれてはじめていただく鯵のなめろう。酒の肴の王様というだけあり、その程よいしょっぱさがクセになり、思わ…[続きを読む]
コム・ア・ラ・メゾン(東京都/駒澤大学)
投稿日’11/12/09
ピスタチオペーストのコクのあるカスタードクリーム。エクレア皮は、釜焼きのようなパリパリ感でいい食感。エク…[続きを読む]
コム・ア・ラ・メゾン(東京都/駒澤大学)
投稿日’11/12/09
エクレア皮は窯焼き風でパリパリ食感、カスタードクリームは、ややビターなコーヒー風味で、全体的な甘さをほろ…[続きを読む]
花きゃべつ(東京都/自由が丘)
投稿日’11/12/09
卵やバターがたっぷり入ったような、ふっわふわのやわらかパンケーキの4枚重ね、さらに、チョコレートアイスに…[続きを読む]

- パスタパスタ
- 麺の種類もソースも無限大に増え続けるメニュー、パスタ。本格派から軽食的なものまでたくさんのバージョンが楽しめる。 あらゆ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
名物の名にふさわしく、そのインパクトのあるごっつい見た目、ボリューム、肉汁があふれ出すそのジューシーな肉…[続きを読む]