(東京都/駒澤大学) コム・ア・ラ・メゾンへの口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
ピスタチオペーストのコクのあるカスタードクリーム。
エクレア皮は、釜焼きのようなパリパリ感でいい食感。
エクレア表面にデコレーションされたピスタチオのアイシングが
ちょっと甘さが強くて、
日本人には苦手なくどい本場フランス流の砂糖菓子的な甘さのところを、
ピスタチオの風味が程よく中和しています。
紅茶とよく合いますよ。