和食 懐石 京‐MIYAKO‐(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/12/09
和食 懐石 京‐MIYAKO‐(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/12/09
衣でごまかさない、特大のエビを使った贅沢な一本尽くしのエビフライ。何もつけなくても甘くて身がプリプリして…[続きを読む]
和食 懐石 京‐MIYAKO‐(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/12/09
完熟トマトをクリームに練り込んだ、真っ赤な具のクリームコロッケ。作りが丁寧で上品、濃厚でとろりとクリーミ…[続きを読む]
Trattoria Ciao(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/12/08
サクサクのミルフィーユパイにバニラビーンズの入ったバニラアイスとモンブランアイスがサンドされ、濃厚な一方…[続きを読む]
Trattoria Ciao(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/12/08
Trattoria Ciao(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/12/08
4種のチーズは、モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、パルメザンにマスカルポーネがミックス、いろんなコクが絡み合…[続きを読む]
和食 懐石 京‐MIYAKO‐(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/11/04
鮮度の高い、コリコリしたフグの刺身を、割とリーズナブルな価格でいただけます。噛めば甘みや旨みが出てきます。[続きを読む]
和食 懐石 京‐MIYAKO‐(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/11/04
秋の旬の食材を使った逸品。秋刀魚を丸ごと土鍋で炊き込み、ダシとしょうゆで絶妙な風味。ほっこり炊き上がった…[続きを読む]
浪花ひとくち餃子 餃々 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/30
赤豆腐は、海老・イカ・アサリのスープに完熟トマトをミックスしたもの。非常にコクがあり、でも酸味が心地よく…[続きを読む]
La Cantinetta(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/07/29
ローストされた大山地鶏が特徴のパニーニ。具の野菜たちは新鮮でシャキシャキ、また、どこかアメリカの缶ビーン…[続きを読む]

- 君の瞳に乾杯!
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