和食 懐石 京‐MIYAKO‐(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/12/09
和食 懐石 京‐MIYAKO‐(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/12/09
衣でごまかさない、特大のエビを使った贅沢な一本尽くしのエビフライ。何もつけなくても甘くて身がプリプリして…[続きを読む]
和食 懐石 京‐MIYAKO‐(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/12/09
新鮮でシャキシャキなグリーンサラダにこってり濃厚なアボカド、その上にトロッとした生湯葉がトッピングされ、…[続きを読む]
和食 懐石 京‐MIYAKO‐(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/12/09
完熟トマトをクリームに練り込んだ、真っ赤な具のクリームコロッケ。作りが丁寧で上品、濃厚でとろりとクリーミ…[続きを読む]
Trattoria Ciao(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/12/08
サクサクのミルフィーユパイにバニラビーンズの入ったバニラアイスとモンブランアイスがサンドされ、濃厚な一方…[続きを読む]
Trattoria Ciao(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/12/08
Trattoria Ciao(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/12/08
4種のチーズは、モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、パルメザンにマスカルポーネがミックス、いろんなコクが絡み合…[続きを読む]
和食 懐石 京‐MIYAKO‐(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/11/04
鮮度の高い、コリコリしたフグの刺身を、割とリーズナブルな価格でいただけます。噛めば甘みや旨みが出てきます。[続きを読む]
和食 懐石 京‐MIYAKO‐(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/11/04
秋の旬の食材を使った逸品。秋刀魚を丸ごと土鍋で炊き込み、ダシとしょうゆで絶妙な風味。ほっこり炊き上がった…[続きを読む]
浪花ひとくち餃子 餃々 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/30
赤豆腐は、海老・イカ・アサリのスープに完熟トマトをミックスしたもの。非常にコクがあり、でも酸味が心地よく…[続きを読む]

- どんぶり隊長
- ひとつの丼に盛られた小宇宙。みんな大好き、ごはんとおかずのハーモニー。 お店の数だけ、丼がある。バラエティ派?1点集中派?…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
柚子の爽やかな香りと風味をスカッシュにした、スッキリしたドリンク。コラーゲン感は分かりませんが美味しかっ…[続きを読む]