だん家 国際フォーラム前店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/12/06
だん家 国際フォーラム前店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/12/11
ジュノベーゼのクリームパスタで、ざく切りのアボカドとトマトがトッピングされています。味付けは見た目よりも…[続きを読む]
aroyna tabeta 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/12/11
6時間コトコトと煮込まれた豚足は、驚くほどトロットロで口の中で溶けて行きます。しかも油が抜けているので見…[続きを読む]
24/7 cafe apartment(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/12/26
素朴なんですが、シンプルイズベストで、ほっこりするスープです。空豆という具材も夏らしく、見た目にも涼しげ…[続きを読む]
エクセルシオール カフェ 東京国際フォーラム店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/12/26
こだわりの直火焙煎豆を使用とのことで、すっきりした苦みのエスプレッソにコクのあるミルクを合わさっていて、…[続きを読む]
ベトナム料理 バインセオサイゴン 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/14
黒米とレタスが合わさった、なかなかユニークな組み合わせの炒飯。しかし、味付けは日本人好みに仕上がっていて…[続きを読む]
ベトナム料理 バインセオサイゴン 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/14
味付けさっぱりで、鶏のだしが効いて、日本人好みのシンプルな味付け。シコシコつるつるして、透き通ったフォー…[続きを読む]
aroyna tabeta 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/14
ボリューム満点の海老の生春巻き。たっぷりの野菜とくるんでいるので、とてもヘルシーで、ピリ辛甘いソースとも…[続きを読む]
Skew(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/18
ハニーのソースが別添えになっていて、ヨーグルト風味のチーズクリームに、カリカリレモン揚げとタルト生地がト…[続きを読む]
Skew(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/18
これは春の季節のアイテム。ティラミス、というよりも桜のムースに近い。飾りがユニークで斬新、桜の花びらと葉…[続きを読む]

- ひんやりクール
- カフェでのひと時や食後のデザート、お口直しにも大人気。でもこの称号を手にした人はこのひんやりとした美味しさをもっと知って…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
「韓国風ブルスケッタ」は、コリアンとイタリアンが融合したような、なかなか不思議で陽気な多国籍創作料理です…[続きを読む]