宮崎県日南市 じとっこ組合 南越谷店(埼玉県/越谷)
投稿日’13/03/14
メニュー開発に1年かかったそうです!「丸餃子」直径7~8cmでしょうか?お饅頭のようなユーモラスな形。皮は…[続きを読む]
宮崎県日南市 じとっこ組合 南越谷店(埼玉県/越谷)
投稿日’13/03/14
宮崎の“魔法のスパイス”を使ってます!「マキシマムレバー」マキシマムは、塩・胡椒をベースにクミンやローレル…[続きを読む]
宮崎県日南市 じとっこ組合 南越谷店(埼玉県/越谷)
投稿日’13/03/14
土鍋に、たっぷりのスープで煮込まれた状態で登場。じとっこさんですから、ある程度は予想していましたが、クリ…[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
ノリが良いのは店員さんだけじゃ有りません!「海苔のりアボカド」熟してコク豊かなアボカドにあおさ海苔の佃煮…[続きを読む]