豚料理専門店 銀呈(大阪府/南船場)
投稿日’12/07/04
厚切りの帯広豚丼をいただきました。厚切りの豚バラ肉が数えきれないほど、ご飯が見えないくらいに並べられてい…[続きを読む]
グリルミヤコ(大阪府/天保山・弁天町・USJ)
投稿日’12/07/04
カキフライセットをいただきました。大きいカキフライが5つ皿にのっていて、かなりボリューミーです。口に運ぶ…[続きを読む]
金久右衛門 四天王寺店(大阪府)
投稿日’12/07/04
大阪ブラックをいただきました。濃口とありましたので、かなりの塩分濃度を想定していたのですが、十分あっさり…[続きを読む]
グリル十津川(大阪府/八尾)
投稿日’12/07/01
ロースカツをいただきました。カツを口に入れると肉の繊維質がスッとほぐれて溶けコクのあるデミと肉の旨味が口…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















すえ広丼をいただきました。ご飯の上に千切りのキャベツそれからさつまいも、豚のひれ肉、玉ねぎ、あと何かのフ…[続きを読む]