韓国家料理 チェゴヤ イオンモールKYOTO店(京都府/京都駅)
投稿日’12/08/07
野菜チヂミをいただきました。こちらはモチモチっとした野菜たっぷりのチヂミ。外はカリっと焼いてあっておいし…[続きを読む]
蕎麦工房 膳(京都府/伏見・醍醐)
投稿日’12/08/07
鴨汁そばをいただきました。柔らかい鴨の出汁はかなり濃く甘め、葱が味を引き締めていました。蕎麦は風味豊かで…[続きを読む]
本家尾張屋 四条店(京都府/四条河原町周辺・寺町)
投稿日’12/08/07
たぬきうどんをいただきました。うどん自体は手打ちではなく、製麺所の京都スタンダード、柔らか麺ってことです…[続きを読む]
とんかつ処 おくだ(京都府/銀閣寺・北白川・出町柳)
投稿日’12/08/07
カツ丼をいただきました。カツと玉ねぎを甘辛いダシと卵でとじてありますが、カツの衣はサクサク。そしてこれに…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















チヂミをいただきました。チヂミはニラをメインに盛りだくさんの具を、薄く少なめの小麦粉で器用に焼いています…[続きを読む]