キッチン心(愛知県/名東区・藤が丘)
投稿日’12/07/03
ハンバーグセットをいただきました。和牛100%のハンバーグに上品なデミグラスソースがかかっています。表面の…[続きを読む]
広小路キッチン マツヤ(愛知県/伏見キタ)
投稿日’12/07/03
厚切り大トンテキランチをいただきました。身はプリプリしていて臭みは少なく、食べ易かったです。ソースはお酢…[続きを読む]
キッチントーキョー(愛知県/大須・上前津・鶴舞)
投稿日’12/07/03
大正かつ定食をいただきました。大正カツは熱した鉄板の上に玉葱が敷かれ、その上に大きめのロースカツが乗って…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ビッグロース定食をいただきました。ビッグというだけあって、トンカツはビッグサイズです。一口サイズにカット…[続きを読む]