うなぎ・和食 しら河(愛知県/千種・今池・池下)
投稿日’12/06/10
上ひつまぶしをいただきました。うなぎ、ぎっしりです。表面が香ばしくておいしいですね。最後はお茶漬けで食べ…[続きを読む]
とんかつあさくら(愛知県/緑区)
投稿日’12/06/20
この店でヒレカツ定食をいただきました。入口で言われたように確かにカツが出てくるまでかなり待たなければなり…[続きを読む]
Pizzeria Braceria CESARI!!(愛知県/大須・上前津・鶴舞)
投稿日’12/06/20
この店でナポレータをいただきました。店の人もお勧めしていただけあってシンプルでおいしい。チーズなしのピザ…[続きを読む]
まるや本店 名駅店(愛知県/名駅1・2・3丁目)
投稿日’12/06/20
この店でひつまぶしをいただきました。うなぎの表面はパリパリで香ばしく、お肉はフワフワで美味です。一杯目は…[続きを読む]
天むす 千寿 近鉄パッセ店(愛知県/名駅前・国際センター)
投稿日’12/06/20
天むすをいただきました。ごはんの塩加減と握り具合。そして海老天と海苔のバランスが絶妙です。おむすびにして…[続きを読む]
炭焼ひつまぶし 割烹 うな善(愛知県/名駅4・5丁目)
投稿日’12/06/20
この店で上うな重をいただきました。お客さんがいないから早く出てくるかと思ったけど、それなりに時間かけて出…[続きを読む]
TRATTORIA Pagina(愛知県/芸文センター・NHK)
投稿日’12/06/20
この店でホルモンのパッパルデッレをいただきました。ホルモンのパスタは、久々にいい刺激がもらえる美味しさで…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















この店でおためし天せいろをいただきました。大きめのそば猪口に小エビ天がはいっていて、温かいつゆを入れて、…[続きを読む]