うなぎ割烹 みや川(神奈川県/溝の口)
投稿日’12/06/30
鰻重をいただきました。蓋を開けると、中くらいの大きさの鰻が二列並んでいます。ムラのない、綺麗な焼色です。…[続きを読む]
レストラン グリル サクライ(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/30
メキシカンチリバーグをいただきました。まずじわっと辛さが効いてくるソースが何といっても良いです。生唐辛子…[続きを読む]
大連餃子基地 DALIAN 中華街店(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/06/30
大連焼餃子をいただきました。餃子は、サンプルで見るより羽が薄め。それでも、ぱりぱりした羽部分と、もっちり…[続きを読む]
日の出らーめん 桜木町本店(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/06/30
剛つけ麺 チャーシューをいただきました。大盛は無料とのことでしたので大盛でお願いしました。麺は箸よりも太…[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
うな重 中串をいただきました。蒸しと焼きのバランスは関東風を食べ慣れていないのでわかりかねますが、ふっく…[続きを読む]