牛TanBar Beco(神奈川県/川崎)
投稿日’12/07/14
厚切り牛タン焼き定食をいただきました。味付けは、塩・味噌・塩ニンニクの三種類から選べます。味噌を選択しま…[続きを読む]
荒井屋本店(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/07/14
牛鍋定食をいただきました。牛鍋定食は、牛鍋に生玉子とシジミの味噌汁にご飯とお新香がついている。牛鍋は鉄鍋…[続きを読む]
洋食 津久志亭(神奈川県/上大岡・弘明寺)
投稿日’12/07/14
ポークチャップをいただきました。豚肉がとってもジューシーで美味でした。厚切りなのに柔らかく、脂身もすんな…[続きを読む]
レストラン グリル サクライ(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/07/14
チリ・ヴィクトリアをいただきました。ヴィクトリア・カツとは、ハンバーグにチーズを載せてから衣を付けて揚げ…[続きを読む]
炭焼喰人 (スミヤキショクニン)(神奈川県/センター北・南)
投稿日’12/07/18
ハラミをいただきました。巨大なハラミ。肉の繊維を噛み千切るのを楽しめるのはやはりハラミ。薄切り、厚切りと…[続きを読む]
風和(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/07/18
はらみのタレをいただきました。赤身のお肉に甘さが程よいいい味のタレに漬け込んであり、これにサンチューとし…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















鶏塩そばをいただきました。鶏塩そばはあっさり塩スープに黒胡椒の香りとパンチが利いて美味しかったです。鶏肉…[続きを読む]