ラージモニ(千葉県/船橋)
投稿日’12/07/20
カレーオムライスをいただきました。待つ事約10分ほどで 期待を裏切らないふんわりとした見事なオムライスに大…[続きを読む]
薪窯焼き ぴざ屋 ぱお(千葉県/船橋)
投稿日’12/07/20
和牛のすき焼風ぴざをいただきました。味もしっかりだし、生地はもちもちだし、美味しくいただけました。スープ…[続きを読む]
イタリア料理 チャパトゥ(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/07/20
豚肉の田舎風パテ ピクルス添えをいただきました。豚肉の田舎風パテ ピクルス添えは、パテがしっかりした肉質も…[続きを読む]
やどかり(千葉県/船橋)
投稿日’12/07/20
やどかりポテトをいただきました。外側はカリッと揚がっています。なかにはスパイスの効いたジャガイモ。具には…[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
牛タン焼きをいただきました。程よい柔らかさでコリコリしこしこした牛タン特有の噛み応えを楽しめます。焼き加…[続きを読む]