今久銚子店(千葉県/銚子)
投稿日’12/07/20
ハンバーグをいただきました。和牛100%の中落ちを使用したハンバーグ。肉はふんわり柔らかでジューシー。口に…[続きを読む]
手打そば 一茶庵(千葉県/本八幡)
投稿日’12/07/20
鴨の肝煮をいただきました。鶏の肝より色黒く感じるのは、こちらの、つゆで煮ているせいか。鴨の香りがする大き…[続きを読む]
竹とんぼ(千葉県/船橋)
投稿日’12/07/20
ハンバーグをいただきました。ハンバーグですが、濃いめのソースで、本来の肉の旨味が感じられず残念でした。出…[続きを読む]
志奈乃(千葉県/柏)
投稿日’12/07/19
天せいろをいただきました。先ず蕎麦をそのまま戴く。手打ちで若干太め。まずまずといったところ。温かい蕎麦つ…[続きを読む]
豊矢(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/07/19
親子丼をいただきました。親子丼は鶏肉が小ぶりで探さないと見つからなかったです。玉ねぎはシャキシャキしてま…[続きを読む]
- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
海鮮チャーハンをいただきました。海老などの海鮮がたっぷり入っており、ネギなどのアクセントもいい。このお店…[続きを読む]