若松(千葉県/稲毛)
投稿日’12/08/10
もりそばをいただきました。もりそばはこしがあり美味しくいただけました。[続きを読む]
新羅苑(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/08/20
丸腸をいただきました。さっと焼いて頂くと丸腸の脂が口の中とろけて、美味しくいただけました。[続きを読む]
備前駅前店(千葉県/我孫子)
投稿日’12/09/06
ツブ貝のやわらか煮をいただきました。ツブ貝の磯の香りが楽しめました。[続きを読む]
Masahiro(千葉県/松戸)
投稿日’12/09/06
黒毛和牛ビーフシチューをオーダー。よく煮込んでいるので肉がとろけて、最高でした。[続きを読む]
竹琳(千葉県/松戸)
投稿日’12/09/06
アワビの醤油煮込みをいただきました。肉厚のアワビを惜しげもなく使っています。アワビの旨味が口の中にひろが…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
ゴーヤチャンプルをいただきました。お味が美味しいです。ゴーヤはあまり苦くない。お豆腐の焼き加減がちょうど…[続きを読む]