うなぎ しら河浄心本店(愛知県/西区)
投稿日’12/06/21
上ひつまぶしをいただきました。まず4分割し、1杯めはそのまま。2杯目は薬味を載せて、3杯目はお茶漬け。4…[続きを読む]
天一(愛知県/西区)
投稿日’12/08/03
牛肉湯麺をいただきました。どす黒い色のスープがインパクト大です。八角の香りが漂い、濃くて酸味のあるクセの…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ


白エビのかきあげ天せいろをいただきました。天ぷらはまたごっつい作り。別に薄いかきあげでいいのに、と思いつ…[続きを読む]