八千代(愛知県/大曽根)
投稿日’12/07/18
鴨セイロをいただきました。鴨セイロの蕎麦は細め。割は二・八ですね。好きな味です。つけ汁は鴨がタップリ入っ…[続きを読む]
釜めしと酒肴 川長 華流(愛知県/大曽根)
投稿日’12/07/10
うなぎ釜めしをいただきました。釜をあけると何とも言えないいい匂いが立ち込めます。よく味のしみこんだ、ちょ…[続きを読む]
矢田とん(愛知県/大曽根)
投稿日’12/07/02
味噌とんかつランチをいただきました。皿一面の味噌ダレがおいしそうです。かなり分厚いお肉は豚の脂の旨みを十…[続きを読む]
釜めしと酒肴 川長 華流(愛知県/大曽根)
投稿日’12/06/21
上うなぎ釜めしをいただきました。注文を受けてから炊きますので少々時間がかかります。炊きあがったご飯にはタ…[続きを読む]
釜めしと酒肴 川長 華流(愛知県/大曽根)
投稿日’12/06/20
鰻釜飯をいただきました。釜で炊くため、かなり時間がかかります。釜をあけると何とも言えないいい匂いが立ち込…[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
鴨せいろをいただきました。お蕎麦は細くて香りはそれ程感じませんせんでしたので野性味が強い感じでは無く喉越…[続きを読む]