洋食屋 双平(兵庫県/南京町・旧居留地)
投稿日’12/07/10
エビカツサンドをいただきました。味わい深いソースに浸された開きタイプのエビフライ。トーストされた山食パン…[続きを読む]
うなぎ 横丁(兵庫県/南京町・旧居留地)
投稿日’12/08/02
うな重の特上をいただきました。でてきたうなぎは肉厚でこれまでにないようなもっちりとした食感でくさみもまる…[続きを読む]
ぼんてん(兵庫県/南京町・旧居留地)
投稿日’12/07/25
焼き餃子をいただきました。餃子の皮はパリッとして、あっさり目の具はジューシーで、小ぶりな餃子です。たれは…[続きを読む]
つるてん生楽 本店(兵庫県/南京町・旧居留地)
投稿日’12/08/06
ぶっかけそば温をいただきました。しばらく待って出てきた物は、まさにぶっかけそば。温なので、蕎麦も徳利に入…[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
餃子をいただきました。タレは、醤油、酢、ラー油の他に、味噌だれが備え付けられており、それらをブレンドして…[続きを読む]