掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


おろしそばをいただきました。蕎麦のぶっかけは、良いですね。
うどんと違って具だくさんです。
かつおぶし、おろし大根、生玉子、刻み海苔、天かす、(多めの)練りわさび・・・
中の蕎麦が見えません。その蕎麦、めちゃめちゃ細麺。極細麺です。
のど越しが良く、食べやすいですね。するするっと食べれて・・・好きな味です。
ごちそうさま。