祇をん 京小町(京都府/祇園)
投稿日’12/08/06
白焼き 松をいただきました。白焼きは、山葵と醤油でいただきました。かば焼きと同様に身も柔らかく、美味しか…[続きを読む]
祇園 浜松屋(京都府/祇園)
投稿日’12/08/06
だし巻きたまごをいただきました。ここのだし巻きたまごは、珍しい味わいです。たまごが10で、だしが8。だそ…[続きを読む]
瑞玉(京都府/祇園)
投稿日’12/08/06
白焼きをいただきました。皮が香ばしくて上品ふっわふわな食感マシュマロ風。美味しくいただけました。[続きを読む]
スペイン食堂 La Gallega(京都府/祇園)
投稿日’12/08/07
ホタテと甘えびのパエリアをいただきました。私達が食べているいつもの米とは違い、パエリアのあの少し硬い米の…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















特撰上タン ネギ塩をいただきました。通常のお店と比較するとやや肉厚(メニュー上では薄切りとなっていますが)…[続きを読む]