南州軒 本店(大阪府/岸和田・和泉・泉佐野)
投稿日’12/07/24
本馬ラーメン(大阪府/岸和田・和泉・泉佐野)
投稿日’12/07/24
ラーメンをいただきました。少しして提供されたラーメンですが、少し濁りのあるさらさらした粘度のスープで、デ…[続きを読む]
博多ラーメン心(大阪府/岸和田・和泉・泉佐野)
投稿日’12/07/23
ラーメンをいただきました。まずはスープを頂くと、獣臭さはなく、比較的緩めの粘度に表面は多めの油分が感じら…[続きを読む]
炭焼きうなぎのうえだ(大阪府/岸和田・和泉・泉佐野)
投稿日’12/07/20
鰻丼上をいただきました。鰻がとにかく美味しい。皮も固くなく、身はやわらかくてホクホク。ご飯は、薄い味のタ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ラーメンをいただきました。スープはクセのないトンコツ100%。あっさりした味でさらり。スルスルと食べられま…[続きを読む]