庵 菊水(埼玉県/本庄・深谷)
投稿日’12/08/02
鴨汁せいろ蕎麦 をいただきました。赤みが濃く色艶のよい本鴨、この硬くなりがちな鴨肉をどうすれば柔らかく召…[続きを読む]
- 唐揚げ小町
- ジューシーな鶏肉のコトを思うと、よだれが止まらない! ごはんのおかずにもお酒のつまみにも、何にだっていけちゃう万能選手。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















肉うどんをいただきました。付け汁が熱すぎて食べれない。冷たいうどんを浸しても熱々でした。猫舌の方は気を付…[続きを読む]