竹琳(千葉県/松戸)
投稿日’12/06/06
この店で蟹炒飯をいただきました。ご飯がふっくらとしていて、でも炒飯特有のパラパラ感が絶妙です。味もご飯1…[続きを読む]
藤助(千葉県/松戸)
投稿日’12/06/09
せいろ大盛りをいただきました。蕎麦は、細打ちでしなやかに見える蕎麦ですが腰はしっかりあります。細打ちです…[続きを読む]
アジアンダイニング LUMBINI 新松戸店(千葉県/松戸)
投稿日’12/06/09
この店でグリーンカレーをいただきました。愉快な熟練外国人シェフたちが快く迎えてくれ、お手頃にアジア料理を…[続きを読む]
麺道 GENTEN(千葉県/松戸)
投稿日’12/06/09
チャーシューラーメンをいただきました。あっさりスープを予想していたんですが麺が太いからか、濃厚スープでし…[続きを読む]
藤助(千葉県/松戸)
投稿日’12/06/30
野菜天せいろをいただきました。蕎麦は細打ち、細かい蕎麦がちょっと多かったですが香りもよく腰もあります。せ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















この店でラーメン全部のせをいただきました。全部入りとはチャーシュ4枚、燻玉、メンマ増し、海苔4枚です。味の…[続きを読む]